Что вы знаете об оргазмах простаты и как их достичь? | Человек многих

Мужчины всегда ищут следующий источник большого удовольствия, и оказывается, они сидели на нем все это время… буквально. Возможно, вы баловались анальной игрой со своим партнером, но знаете ли вы, что у мужчин могут быть еще более сильные оргазмы из-за их простаты, которая является эквивалентом точки G.

Если вам интересна анальная игра или вы уже подсели, Crescendo от MysteryVibe — это продукт для вас. Первый в мире вибратор, имитирующий ваши пальцы, объединяет шесть отдельных двигателей в гладкой и гибкой раме. Он может активировать эрогенные зоны, как никогда раньше, и вызвать у вас взрывные ощущения. И мы упоминали, что это приложение совместимо, что позволяет кому-то другому управлять действием, если вы или они этого пожелают? Купите его сейчас, и вы получите 50 долларов от розничной цены.

Несмотря на то, что анальная игра веселая и полезная, она также является новой областью для многих исследователей сексуальности. Давайте рассмотрим некоторые основы, прежде чем вернуться к могущественному Crescendo, вашему любимому стимулятору точки P.

Проверить это

Что такое мужская простата?

Простата — это железа, которая вырабатывает часть жидкости, которая помогает переносить сперму во время эякуляции. Размером с грецкий орех, он окружает уретру — то есть трубку, по которой моча проходит через тело — и удерживает суд перед прямой кишкой, между мочевым пузырем и половым членом. Покрытая нервными окончаниями, простата при массаже или стимуляции доставляет от хорошего до прямо-таки экстатического ощущения.

Что такое оргазм простаты?

Когда предстательная железа должным образом стимулируется или массируется (или «доится»), она может производить особый тип оргазма вместе с простатической жидкостью. Этот тип оргазма часто бывает более интенсивным, чем традиционные оргазмы полового члена, и его легче восстановить, что позволяет достичь множественных оргазмов.

Мужчина также может испытывать оргазм простаты и оргазм полового члена одновременно или в быстрой последовательности, что является самым сильным ощущением из всех! Согласно последним исследованиям, 33% мужчин сообщают о более сильных и продолжительных оргазмах при включении массажа простаты.

Что вы знаете об оргазмах простаты и как их достичь? | Человек многих

Как стимулировать простату?

Благодаря доступному расположению простата практически всегда находится в пределах досягаемости. Вот несколько популярных методов стимуляции:

1. Пальцы

Массаж простаты пальцами (или чьими-то еще с согласия) — это традиция, древняя как век. Перед погружением убедитесь, что палец или пальцы хорошо смазаны. Будьте осторожны, когда найдете простату, которая мягче и плотнее, чем окружающие органы.

2. Анальный секс

Благодаря своей трубчатой ​​форме половой член является естественным стимулятором простаты. Конечно, по-прежнему требуется немного опытного движения и контроля. И прежде чем вы скажете «но я не гей или бисексуал», у нас есть одно слово: страпон.

3. MysteryVibe Crescendo

Эргономичный по дизайну и легко регулируемый, Crescendo естественным образом имитирует движения ваших пальцев. Это идеальный продукт как для новичков, так и для экспертов, поскольку он открывает двери для всех видов возможностей. Будь то один или с партнером, вы будете стимулировать свою точку Р, как никогда раньше.

Вот лишь несколько причин, по которым Crescendo является лучшим в своем роде:

  • Уникальный изгибаемый дизайн позволяет точно воздействовать на эрогенные зоны, каждый раз находя форму, которая лучше всего подходит для вас.
  • Шесть индивидуальных и программируемых двигателей доставляют вибрацию на каждый дюйм Crescendo, тем самым разблокируя интенсивность оргазма и эрогенные зоны, о существовании которых вы даже не подозревали.
  • Тонкий корпус вибратора делает его удобным для тех, кто только начинает изучать анальную игру.
  • Совместимость со смартфоном позволяет создавать уникальные модели вибрации, самостоятельно дистанционно управлять вибратором или передавать управление кому-то другому (на расстоянии до 30 футов).
  • Герметичная силиконовая оболочка Crescendo на 100% водонепроницаема и полностью безопасна для тела в душе, ванне и двусторонних играх.
  • Беспроводная зарядка Qi-индукции означает, что вы можете использовать этот продукт где угодно (в пределах разумного).

Как будто набора встроенных функций было недостаточно, Crescendo выглядит довольно гладко и современно. Это ваш выход в анальную игру, джентльмены, и в настоящее время он доступен со скидкой 50 долларов. Приготовьтесь отправиться туда, где раньше уже бывали многие мужчины, большинство из которых возвращаются с широкими улыбками на сияющих лицах. В этом сила культовой точки P. Пришло время найти свою.

Купить здесь

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).