Что Педро Паскаль думает о новом прозвище Дина Джарина в «Мандалорце»?

Что Педро Паскаль думает о новом прозвище Дина Джарина в «Мандалорце»?

Педро Паскаль поделился своими мыслями о новом прозвище Дина Джарина от Мандалорианец сезон 2. Комик Билл Берр повторил своего персонажа Мигса Мэйфельда в главе 15, где дал Мандо новое прозвище. Паскаль также обсуждает, каково постоянно работать в шлеме. 2 сезон хита Звездные войны Живой сериал Disney + подходит к концу на этой неделе, а премьера третьего сезона состоится на Рождество 2021 года. СПОЙЛЕРЫ за Мандалорианец 2 сезон ниже, так что читайте дальше на свой страх и риск.

Мигс Майфельд и Дин Джарин должны ворваться на имперскую базу в Мандалорской главе 15. Чтобы проникнуть на базу, они должны обменяться униформой с некоторыми имперскими офицерами, что означает, что Джарин должен снять свою мандалорскую броню. Нашему герою явно неудобно в своем новом костюме, но он не остановится ни перед чем, чтобы вернуть Грогу от Моффа Гидеона. Это доказано, когда Джарин снимает свой императорский шлем, чтобы завершить сканирование лица.

СВЯЗАННЫЙ: Мандалорианец, глава 15, отправляет пасхальное яйцо в офис

Сняв шлем, Дин Джарин чуть не попадает в неприятности, и именно тогда Мигс Мэйфельд подходит, чтобы спасти положение, называя Мандо «Карие глаза». Педро Паскаль определенно одобряет это новое прозвище. «Карие глаза, чувак. Мне это нравится», — сказал он, когда интервьюер недавно спросил его о Мандалорианец Глава 15. Паскаль не говорил о происхождении прозвища, но похоже, что в какой-то момент это могло быть повторяющейся шуткой, теперь, когда Мигс Мэйфельд — один из немногих, кто видел героя без шлема.

Когда его спросили, каково это в целом носить шлем Мандо все время, Педро Паскаль сказал: «Через этот шлем мало что можно увидеть. Он тонированный, и от вашего дыхания он довольно быстро затуманивается». С учетом сказанного, на этот раз актер берет на себя гораздо больше роли. «Но все, что я могу увидеть с точки зрения этого объектива, — это что-то, будь то Эми Седарис в этом парике и муравейник, с которым она играет в карты, и, конечно же, Дитя, вероятно, один из лучших действующих партнеров, которых я когда-либо имели.»

Смотрите также:  36 горячих фотографий Лейлы Джордж Д'Онофрио, которые потрясут ваш мир | Лучшее из комиксов

Хотя носить костюм Мандо может быть сложно, Педро Паскаль звучит так, будто уже привык к нему, после долгого перерыва в сезоне 1. Сезон 2 продолжал становиться все лучше и лучше. Звездные войны фанатам интересно, что же произойдет на этой неделе, когда сезон подходит к концу. Существует много предположений, но на данный момент ничего официально не подтверждено. Похоже, многие фанаты ожидают, что захватывающий дух заставит всех быть в тонусе. Вы можете посмотреть интервью с Педро Паскалем выше, благодаря каналу Jake’s Takes на YouTube.

Темы: Мандалорец, Звездные войны, Дисней Плюс, Потоковое

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: