Что мы знаем о ДОКТОРЕ СТРЕНДЖЕ В МНОГООБРАЗИИ БЕЗУМИЯ — Nerdist

Что мы знаем о ДОКТОРЕ СТРЕНДЖЕ В МНОГООБРАЗИИ БЕЗУМИЯ — Nerdist

С участием Человек-паук: Вдали от дома Завершая Фазу 3 Marvel, завершая грандиозную первую арку MCU, мы оказываемся в захватывающем положении: в темноте. Впервые за долгие годы мы понятия не имеем, что Marvel готовит для следующей волны фильмов. До настоящего времени.

В субботу, 20 июля 2019 года, Marvel отправились в зал H на Comic-Con в Сан-Диего, чтобы раскрыть свои планы на Фазу 4. С загадочным графиком выпуска, спроецированным на экран, Кевин Файги представил грядущий план Marvel для MCU и новую потоковую передачу Disney +. серии. И хотя Мистерио мог лгать о своем происхождении в Человек-паук: Вдали от дома, мы все еще углубляемся в один из самых странных сюжетов комиксов в Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия.

И прежде чем вы спросите, Кевин Файги поделился во время панели: «То, что Квентин Бек солгал о Мультивселенной, не означает, что это нереально!»

Чудо

Кто будет в главной роли Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия?

Бенедикт Камбербэтч повторит роль главного героя. Он появился на сцене Comic-Con, чтобы подтвердить этот факт, хотя это уже было само собой разумеющимся.

Алая Ведьма также вернется в Мультивселенная безумия, как события из ее сериала Disney +, WandaVision, будет напрямую влиять на то, что произойдет дальше. поскольку WandaVision происходит после событий Мстители: Финалмы подозреваем, что Ванда Максимофф может просто разрушить мультивселенную, пытаясь вернуть какую-то версию своего возлюбленного из великого запредельного.

В соответствии с Крайний срокРэйчел Макадамс также повторит роль Кристин Палмер в сиквеле. Чиветел Эджиофор вернется в роли Карла Мордо. Клуб няни Актриса Сочитл Гомес присоединилась к актерскому составу в октябре.

Смотрите также:  25 вдохновляющих новогодних тостов, которые идеально сочетаются с шампанским

Что мы знаем о ДОКТОРЕ СТРЕНДЖЕ В МНОГООБРАЗИИ БЕЗУМИЯ — Nerdist

Чудо

Кто снимает фильм?

Скотт Дерриксон, снявший первую Доктор Стрэндж, изначально был задействован для обработки В мультивселенной безумия. Он даже появился на сцене Comic-Con, чтобы объявить название. Но еще в январе он объявил в Twitter, что покидает проект. Причина? Эти надоедливые «творческие различия».

Дерриксона быстро заменил другой ветеран-режиссер комиксов: Сэм Рэйми. Рэйми, который дал нам Тоби Магуайра Человек-паук фильмы, подтвердили новости апреля. Джейд Бартлетт и Майкл Уолдрон написали сценарий

Предварительная подготовка началась в начале 2020 года, но была закрыта из-за пандемии COVID-19. Основные съемки начались в Лондоне в ноябре 2020 года.

Какая связь с Человеком-пауком 3?

Камбербэтч также появится в следующих Человек-паук: Вдали от дома продолжение как Доктор Стрэндж. Мы уже знаем, что идея мультивселенных входит в MCU, так что это не большой сюрприз. Будет интересно увидеть, как все это переплетается воедино. WandaVision, Человек-паук 3, а также В мультивселенной безумия должен рассказать довольно эпическую историю, если все сделано хорошо.

Эта статья была первоначально опубликована 20 июля 2019 г.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: