Chilling Supercut разоблачает жестокую риторику до бунта со стороны Трампа и его сторонников

Chilling Supercut разоблачает жестокую риторику до бунта со стороны Трампа и его сторонников

Жестокая и вызывающая разногласия риторика президента Дональда Трампа и его союзников в преддверии бунта в Капитолии обнажена в пугающем ролике, выпущенном в среду «The Daily Show with Trevor Noah».

Трамп, члены его семьи, должностные лица Белого дома, деятели Fox News, республиканцы в Конгрессе и другие продвигают безосновательные теории заговора о выборах 2020 года и требуют возмездия в монтажных работах.

«Нам нужно дать отпор», — призывает сенатор Линдси Грэм (RS.C.) в ролике.

Ведущий Fox News в прайм-тайм Такер Карлсон говорит миллионам своих зрителей, что выборы были сфальсифицированы, член палаты представителей Мэдисон Коуторн (RN.C.) призывает консерваторов «слегка угрожать» законодателям, а пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинани призывает республиканцев «расти позвоночник и сражайся ».

В видеороликах, снятых на митинге перед беспорядками, сыновья Трампа Эрик и Дональд-младшие разжигают гнев толпы, а Руди Джулиани, личный адвокат президента, призывает «суд за боем».

Видео завершается тем, что Трамп на митинге требует от своих сторонников «драться изо всех сил». В среду Палата представителей во второй раз объявила президенту импичмент за подстрекательство к восстанию.

.

Перейти в источник

Смотрите также:  Набор фотографий Человека-паука 3, похоже, подтверждает настрой фильма, и он идеален
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: