«Cherry» Shoot: Том Холланд похудел на 30 фунтов, которые ему пришлось быстро набрать

«Cherry» Shoot: Том Холланд похудел на 30 фунтов, которые ему пришлось быстро набрать

Том Холланд сильно похудел за вишня и должен был вернуть все это. К тому же коллега из Голландии Сиара Браво должна была сделать то же самое. Братья Руссо наконец-то представили первые кадры из долгожданного фильма в начале этой недели, дразня, чего фанаты могут ожидать. Еще до того, как были выпущены первые кадры, в индустрии развлечений распространялись слухи о выдвижении Голландии на премию Оскар.

В новом интервью братья Руссо рассказали о вишня и их процесс, через который они прошли, чтобы снять фильм. Режиссерский дуэт хотел убедиться, что изменение тона фильма было очевидным, поэтому они использовали различные фильтры и техники съемки, чтобы сделать это очевидным. Однако актеры также должны были сыграть огромную физическую роль, когда рассказали историю. Джо Руссо говорит: «Холланд действительно сломал себя для этой роли. Он похудел на 30 фунтов, он вернул их. У нас здесь график независимого кино — у него действительно не было много времени, чтобы делать эти вещи».

СВЯЗАННЫЙ: Фильм Тома Холланда «Вишня» получил высший комплимент от коллеги по фильму MCU Роберта Дауни-младшего.

30 фунтов — это большой вес, особенно для Тома Холланда, который также играет Питера Паркера в нынешнем Человек-паук франшиза для Sony и Marvel Studios. Актер сейчас снимается Человек-Паук 3 в Атланте. Партнер Голландии Сиара Браво также претерпела физическую трансформацию для вишня, который подробно описал Джо Руссо. Вы можете прочитать, что Руссо сказал о физических элементах фильма, ниже.

«Они измучили себя физически и эмоционально из-за этого. Я просто хочу вспомнить, что Том потерял почти четверть веса своего тела. Я знаю, что Сиара сильно похудела, и вы знаете, каково это, когда вы делаете это какое-то время, и вы живете с этим каждый день. Вы голодаете, и вам нужно идти на работу и разбираться с этими эмоционально напряженными сценами. Эти двое действительно уничтожили себя. Престижность вам, ребята, потому что вы вы обнажились, вы были готовы к этим выступлениям, чтобы получить от них как можно больше аутентичности. Это одна из самых впечатляющих работ, в которых мы когда-либо участвовали. И это потребовало реальных физических затрат для обоих их.»

Смотрите также:  Lamborghini объединилась с Master & Dynamic для запуска коллекции роскошных наушников | Человек многих

Братья Руссо невероятно гордятся своим молодым составом, который смог принести Нико Уокеру вишня на большой экран. История Уокера — это основа фильма, которая в значительной степени основана на его реальном опыте ветеранов с тяжелым посттравматическим стрессовым расстройством, который в конечном итоге получил крайнюю опиоидную зависимость. Уокер, как и Черри, грабил банки, чтобы поддержать свою пристрастие к наркотикам, что в конечном итоге привело его в тюрьму.

Нико Уокер фактически договорился о правах на съемки для вишня с братьями Руссо, пока он все еще находился за решеткой. вишня, как почти каждый фильм, выпущенный после пандемии, будет выпущен в кинотеатрах и в потоковом режиме после его выпуска. Он появится в кинотеатрах 26 февраля и будет доступен на AppleTV + вскоре после этого, 12 марта. CinemaBlend был одним из первых изданий, сообщивших о похудании Тома Холланда и Сиары Браво за вишня.

Темы: Cherry, Apple TV +, Потоковое воспроизведение

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: