«Черная пантера 2» не изменит Т’Чаллу Чедвика Боузмана

«Черная пантера 2» не изменит Т’Чаллу Чедвика Боузмана

Это официально: кинематографическая вселенная Marvel не получит нового Т’Чалла. Было подтверждено, что Дисней не будет менять роль для Черная пантера 2. Чедвик Боузман, сыгравший роль, неожиданно скончался после битвы с раком в начале этого года. Чтобы отдать дань уважения наследию Бозмана, сиквел будет продвигаться вперед без участия другого актера. Новость была подтверждена через аккаунт Disney в Twitter следующим сообщением.

«Черная пантера 2», премьера которой состоится 8 июля 2022 года, написана и поставлена ​​Райаном Куглером. Уважая наследие Чедвика Боузмана и изображение Т’Чаллы, Marvel Studios не будет переделывать персонажа, но исследует мир Ваканды и его богатых персонажей. представлен в первом фильме ».

СВЯЗАННЫЙ: Извините, но этот слух о Рианне из Черной пантеры 2 — фальшивые новости

Работа над сиквелом велась еще до кончины Чедвика Боузмана. Как уже упоминалось, режиссер Райан Куглер собирается вернуться во франшизу. Об этом сказал глава Marvel Studios Кевин Файги во время презентации в день инвестора.

«Я хотел признать ужасную потерю дорогого друга и члена семьи Marvel Studios. Чедвик Боузман был чрезвычайно талантливым актером и вдохновляющим человеком, который повлиял на всю нашу жизнь профессионально и лично. Его изображение Т’Чаллы, Черной Пантеры, является культовым и превосходит итерацию персонажа в любой другой среде из прошлого Marvel. По этой причине мы не будем переделывать персонажа. Однако, чтобы воздать должное наследию, которое Чад помог нам создать благодаря изображению короля Ваканды, мы хотим продолжить изучение мира Ваканды и всех богатых и разнообразных персонажей, представленных в первом фильме. Сценарист и режиссер Райан Куглер сейчас усиленно работает над сиквелом, и мы представим фильм вам в кинотеатрах 8 июля 2022 года ».

Смотрите также:  Machine Gun Kelly ищет терапию, чтобы примирить злоупотребление наркотиками

Чедвик Боузман впервые сыграл роль в Капитан Америка: Гражданская война. Затем он вернулся, чтобы сыграть роль в сольном фильме 2018 года «Черная пантера». Режиссер Райан Куглер, он стал сенсацией поп-культуры. Фильм получил широкое признание критиков и более 1,3 миллиарда долларов в мировом прокате, а также был номинирован на премию «Оскар» за лучший фильм. Боузман вернулся, чтобы сыграть роль еще два раза в Мстители: Война Бесконечности и Мстители: Финал, который стал самым кассовым фильмом в истории.

Неожиданная кончина Чедвика Боузмана потрясла Голливуд, так как он был одним из самых многообещающих талантов в бизнесе. Решение Marvel Studios и Disney не менять роль Т’Чаллы показывает, сколько уважения он заслужил. Что это значит для истории, еще неизвестно. Было высказано предположение, что другой персонаж, возможно, Шури Летиции Райт, мог бы принять мантию новой Черной Пантеры Ваканды. В любом случае, франшиза Disney продолжит свое творческое развитие.

Ожидается, что съемки сиквела начнутся следующим летом. Детали сюжета остаются в тайне. Мы обязательно будем держать вас в курсе по мере появления дополнительных сведений. Вы можете проверить объявление на Дисней Twitter Счет.

Темы: Черная пантера 2, Черная пантера

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: