Чери Отери возрождает впечатление Барбары Уолтерс для новогоднего выпуска CNN

Чери Отери возрождает впечатление Барбары Уолтерс для новогоднего выпуска CNN

Через два десятилетия после отъезда Субботняя ночная жизнь, Чери Отери снова сыграла Барбару Уолтерс для особого выступления на канале CNN. Канун Нового года в прямом эфире 2020 специальный. В этом году мероприятие снова проводили Энди Коэн и Андерсон Купер в прямом эфире с Таймс-сквер. Незадолго до 21:00 Коэн объявил, что к ним «сияет» специальный гость из Лос-Анджелеса, и в роли Уолтерса Отери волшебным образом появилась в кадре. Звездный путь-стиль, чтобы сделать именно это.

https://www.youtube.com/watch?v=v-HvP7AZ1Нет

«О, Эндрю, Андерсон, еще раз, для вас было большим удовольствием видеть меня в вашем пропитанном алкоголем пешеходном новогоднем празднике во время апокалипсиса, который мы называем 20/20, «Отери» Барбара Уолтерс говорит. Судя по их реакции, Коэн и Купер — большие поклонники этого впечатления, поскольку им трудно сдерживать смех на протяжении всего сегмента.

СВЯЗАННЫЙ: SNL представляет Алекс Моффат в роли Джо Байдена после выхода Джима Керри

Во время ложного интервью Уолтерс принимает бокал шампанского, признавая, что стала регулярно пить после того, как попала в карантин со своей капризной дочерью Джеки. Очевидно, находясь под влиянием, Уолтерс также рассказывает о других вещах, которые она делает для одиночного развлечения, чтобы развлечь себя во время пандемии.

«Я пойду на Камею и поздравлю идеальных незнакомцев с днем ​​рождения по минимальной стимулирующей цене в 600 долларов за штуку», — говорит Уолтерс. «Когда перед сном тяжело, мой белый шум взламывает камеры няни обоих ваших сыновей, чтобы шпионить за танцами малыша Бенджамина в танцевальной кроватке Studio 54 и за настойчивым стремлением хитрого Вятта снять штаны».

Перед отъездом Уолтерс добавляет: «Теперь я боюсь, что мне придется сократить время воздействия на вас обоих, потому что я считаю себя очень рискованным — или, на данный момент, просто высоким. Поскольку мы все еще в домашний участок святого ада, который мы называем 20/20. «

Смотрите также:  «Пора блистать» - это лучшие подписи для всех ваших праздничных инстаграмм

Во время ее пребывания на SNL, Чери Отери выступил одним из самых веселых и запоминающихся исполнителей шоу. Один из ее самых популярных повторяющихся зарисовок включал в себя роль Арианны, члена Спартанской группы поддержки, вместе с Уиллом Ферреллом в роли Крейга. Идея состоит в том, что пара сформировала свой собственный дуэт черлидеров после того, как не попала в официальный состав. Наряду с Барбарой Уолтерс Отери также исполнила множество показов на SNL, в котором также участвовали Синди Лаупер, Дебби Рейнольдс, Аланис Мориссетт, Кэти Курик, Дженнифер Лопес и Росс Перо.

В годы после ухода SNL, Отери сыграла роли в таких фильмах, как Фильм ужасов, Тупой и еще тупее: Когда Гарри встретил Ллойда}, Шрек Третий, и Одноклассники 2. Она также играла повторяющиеся роли в телешоу, таких как Сядь, заткнись, Довольно странные родители, Щенок Собаки Друзья, и Те, кто не может. Совсем недавно она озвучивала анимационный сериал Disney Channel. Big City Greens и появился в эксклюзивном фильме Боба Сэджета Redbox Бенджамин.

В разделе комментариев к видео видно, что многие SNL фанаты в восторге от того, что Отери вернулась в роль, получая единодушную похвалу почти от каждого комментатора. Как выразился один фанат: «Ей ВСЕ ЕЩЕ ЕСТЬ!» Видео, на котором Отери возвращается к своей роли Барбары Уолтерс, было опубликовано CNN на YouTube.

Темы: Субботним вечером в прямом эфире

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: