Ченнинг Татум воссоединился с режиссерами ’21 Jump Street’ для фильма Universal Monsters

Ченнинг Татум воссоединился с режиссерами ’21 Jump Street’ для фильма Universal Monsters

Режиссеры, стоящие за 21 Jump Street и его продолжение, Фил Лорд и Крис Миллер, снова объединяются с Ченнингом Татумом для создания пока безымянного фильма о монстрах. В то время как более конкретные детали хранятся в секрете, по сообщениям, фильм будет основан на одном из классических монстров Universal, таких как Дракула а также Человек-волк и будет строго ироничной интерпретацией, установленной в наше время.

Хотя в настоящее время неизвестно, на каком из любимых универсальных монстров будет сосредоточен фильм, студия, вероятно, нацелена на смелое новое изобретение после недавнего успеха популярного фильма ужасов. Невидимый человек. Лорд и Миллер будут продюсировать проект под своим знаменем лорда Миллера, а Татум будет играть главную роль. Уэс Тук, который недавно написал фильм Роланда Эммериха о Второй мировой войне. Мидуэй, собирается написать сценарий на основе оригинальной идеи продюсера Рида Кэролина.

СВЯЗАННЫЙ: Следующий фильм ужасов Джордана Пила выйдет в 2022 году на Universal

Фил Лорд, Крис Миллер и Чаннинг Татум впервые объединил свои усилия в 2012 году для большой экранизации комедийной экранизации одноименного телесериала, 21 Jump Street. Джона Хилл и Ченнинг Татум в главных ролях в роли полицейских Шмидта и Дженко, которые вынуждены заново пережить старшую школу, когда им поручено работать под прикрытием в качестве старшеклассников, чтобы предотвратить вспышку нового синтетического наркотика и арестовать его поставщика. Трио снова объединилось для продолжения, 22 Jump Street, который снова встречается со Шмидтом и Дженко, когда они под прикрытием идут в колледж, чтобы найти поставщика нового лекарства.

Оба фильма стали хитами критиков и финансов. Фил Лорд и Крис Миллер не только сумели выявить комедийную чувствительность Татума, но также сумели превратить перезапуск телешоу 80-х в две лучшие комедии всех времен. Так что их участие в причудливом фильме о монстрах — действительно очень захватывающая перспектива.

Смотрите также:  Бывшая жена Мэрилина Мэнсона Дита фон Тиз выступила с заявлением по поводу обвинений в жестоком обращении

Лорд и Миллер добились огромного успеха как в живых выступлениях, так и в анимации, например Облачно с возможными осадками в виде фрикаделек, Лего Фильм, и награда Оскара Человек-паук: Через стихи-пауки, а также несколько ситкомов и сиквелов. Они стали хорошо известны своей способностью искусно ниспровергать ожидания и стремлением найти баланс между качественным юмором и искренним сердцем. У дуэта есть несколько проектов на стадии разработки, в том числе роль Райана Гослинга в безымянном фильме об астронавте, основанном на новом романе от Марсианин автор Энди Вейр, а также продюсер Человек-паук: Через стихи-пауки 2.

Татум тем временем работал над своим режиссерским дебютом. Собака, армейская дорожная комедия, в которой он также снимается, и музыкальная комедия с рейтингом R под названием Крылатые режиссер Джозеф Гордон-Левитт о злоключениях двух пилотов.

Для Jump Street франшизы, женский спин-офф все еще находится в разработке. Впервые было сообщено в 2018 году, но, несмотря на длительность времени, работа над проектом все еще продолжается, и недавно выяснилось, что название Джамп-стрит: теперь для ее удовольствия. В сообщениях также говорится, что Венди Молинье и Лиззи Молинье-Лоэлин написали первоначальный проект Jump Street спин-офф фильма до того, как режиссер Родни Ротман решил внести некоторые из своих идей и переписать сценарий.

Тиффани Хаддиш и Аквафина должны были возглавить группу, управляемую женщинами. Jump Street, но будет ли это по-прежнему так по прошествии всего этого времени, в настоящее время неизвестно., хотя, как сообщается, проект все еще включает вклад производителей, и предыдущие Jump Street режиссеры Фил Лорд и Крис Миллер. Это приходит к нам из Deadline.

Темы: Универсальные монстры, Универсальный фильм о монстрах Ченнинга Татума

Смотрите также:  SiewPui Yi выставляет напоказ свои большие сиськи топлесс для своих фотографий в Instagram (11 фото) | Лучшее из комиксов

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: