Человек с бензопилой, Онна но Соно но Хоши Манга Топ Коно Манга га Сугой! Списки 2021 года

Человек с бензопилой, Онна но Соно но Хоши Манга Топ Коно Манга га Сугой!  Списки 2021 года


Издание 2021 г. Такараджимашас Kono Manga ga Sugoi! (Эта удивительная манга!) Тацуки Фудзимотос Бензопила Манга возглавила список читателей-мужчин. Кроме того, редактор манги также подтвердил в четверг, что девять скомпилированных томов манги имеют общий тираж 5 миллионов экземпляров.

Яма Ваяма Онна но Соно но Хоши (Хоши из Женского сада) превысила 2021 год Kono Manga ga Sugoi! список для читательниц.

Бензопила вступила в «заключительную стадию» в ноябре, и будет представлена ​​сценическая презентация на Джамп Феста Событие 21 года 19-20 декабря. Реестр Onamae.com с IP-адресом, указанным в Токио, зарегистрировал URL-адрес «chanseawman.dog» 9 ноября. Манга завершится 14 декабря «важным объявлением».

Манга дебютировала в Еженедельный прыжок сёнэн в декабре 2018 года и Шуэйша опубликовала девятый том 4 ноября. Манга была номинирована на 13-ю премию Manga Taisho в прошлом году и заняла 4-е место в рейтинге. Kono Manga ga Sugoi! 2020 г. (This Manga Is Amazing!) Лучшая манга путеводителя для читателей-мужчин. Манга номинирована на 66-е место. Shogakukan Manga Awards, которая состоится 19 января.

Viz Media одновременно издает мангу в цифровом виде. Шуэйшас MANGA Plus сервис также издает мангу на английском языке в цифровом формате. Viz Media 6 октября опубликовал первый том манги, в котором описывается история:

Денджи — бедный молодой человек, который за деньги готов на все, даже на охоту на дьяволов со своей любимой собакой-дьяволом Почитой. Он простой человек с простыми мечтами, тонущий под горами долгов. Но его печальная жизнь перевернулась однажды, когда его предал тот, кому он доверял. Теперь с силой дьявола внутри Денджи стал совершенно новым человеком — Человеком с бензопилой!

Fujimoto запущен Огненный удар на Шуэйшас Shonen Jump + веб-сайт и приложение в апреле 2016 года, а закрыли его в январе 2018 года. Viz Media опубликовал мангу на английском языке. Манга была номинирована на 10-ю премию Manga Taisho Awards в 2017 г., а издание 2017 г. Такараджимашас Kono Manga ga Sugoi! В путеводителе (This Manga Is Amazing!) Манга заняла третье место в списке манги для читателей-мужчин.

Смотрите также:  У фанатов самая сладкая теория об обручальном кольце Арианы Гранде

Источники: комикс Натали, @SHIHEILIN


Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: