«Человек-муравей 3» выйдет в 2022 году, Майкл Дуглас объявляет, что Хэнк Пим вернулся

«Человек-муравей 3» выйдет в 2022 году, Майкл Дуглас объявляет, что Хэнк Пим вернулся

Майкл Дуглас в настоящее время готовится к Человек-Муравей и Оса: Квантумания. Актер Хэнк Пим также объявил, что фильм выйдет в прокат в 2022 году. Человек-муравей и Оса был официально анонсирован в декабре 2020 года, хотя разработка велась с 2019 года. Помимо Дугласа, Человек-муравей 3 увидит возвращение Мишель Пфайффер, Пола Радда и Эванджелин Лилли. Кэтрин Ньютон играет Кэсси Лэнг, а Страна ЛавкрафтаДжонатан Мейджорс будет играть Канга Завоевателя.

Похоже, что Майкл Дуглас очень рад вернуться к работе с кинематографической вселенной Marvel. «Пора вырастить козлиную бородку», — написал Дуглас в социальных сетях. «Хэнк Пим вернулся! Человек-Муравей и Оса: Квантумания наступит в 2022 году! »Актер соединил свое волнение с представлением о себе в образе Хэнка Пима с самого начала. Человек-муравей рассрочка. Ходили слухи, что дата выхода третьего фильма — 2022 год, но Marvel Studios не подтвердила это.

СВЯЗАННЫЙ: Бывшая актриса Кэсси Лэнг отвечает на переделку Человека-муравья 3

Что касается других возвращающихся актеров, считается, что Майкл Пенья вернется в роли Луиса в Человек-Муравей и Оса: Квантумания. Также ожидается, хотя и не подтверждено, что Джуди Грир вернется в роли Мэгги, а Бобби Каннавале вернется в роли Джима Пакстона. В конце прошлого года Каннавале не был уверен, что он вернется, отметив: «Надеюсь, я буду в этом участвовать. Мне лучше быть в этом. Я должен позвонить Полу прямо сейчас». . «Режиссер Пейтон Рид был занят Мандалорианец, что было в значительной степени секретным делом. Теперь он будет переключать передачи обратно на MCU.

Если Человек-Муравей и Оса: Квантумания действительно в конечном итоге появится в кинотеатрах в 2022 году, это будет многолюдный год для Marvel Studios. Доктор Стрэндж в Мультивселенной Безумия, Капитан Марвел 2, Черная пантера 2, и Тор: Любовь и гром все они будут выпущены в 2022 году. Однако все может измениться в ближайшие несколько месяцев, так как слухи о Черная вдова снова отталкивается, что означает, что Вечные фильм также, вероятно, будет перенесен. Вечные вероятно, будет перенесен на 2022 год, а это значит, что некоторые из вышеупомянутых фильмов также будут перенесены.

Смотрите также:  Смешные, интересные и безумные фотографии (56 фото) - Barnorama

Очевидно, что ничего не было подтверждено, когда дело доходит до изменения даты выпуска MCU. Тем не менее, остается ясным тот факт, что у Marvel Studios в настоящее время есть много проектов в разработке, включая их шоу Disney +. Поклонники MCU в настоящее время наслаждаются WandaVision, который является первым новым материалом от студии с 2019 года Человек-паук: Вдали от дома. Далее идет Сокол и Зимний солдат, а затем Локи серии. На момент написания этой статьи долгожданный автономный Черная вдова фильм все еще готовится к выпуску в мае. Вы можете проверить официальный пост Майкла Дугласа в Instagram о начале работы над Человек-Муравей и Оса: Квантумания выше.

Темы: Человек-муравей 3, Человек-муравей

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: