Чашки Тако

Чашки Тако

Майк Гартен

Вот простая закуска для Синко де Майо: выложите слоями говядину и сыр на хрустящие обертки вонтон, запекайте до образования пузырьков, затем полейте сальсой и сметаной. Это фиеста на один укус!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

24

Общее время:

0

часы

30

минут

24


обертки Wonton, разрезанные пополам по горизонтали

1 1/2 с.

тертый сыр Чеддер

Нарезанная кинза и острый соус, для подачи

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 375 ° F. Сбрызните 24 мини-чашки для маффинов антипригарным кулинарным спреем.
  2. Поместите по 2 половинки вонтона в каждую чашку внахлест, чтобы получилась буква X. Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки 6-8 минут.
  3. В средней неглубокой сковороде разогрейте масло на средней и коричневой говядине до готовности. Добавьте приправу тако и 1/4 стакана воды и варите 1-2 минуты или до загустения, помешивая.
  4. В каждую чашку вонтона насыпьте 1 столовую ложку мясной смеси и 1 столовую ложку сыра. Выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми, около 5 минут.
  5. Сверху чашки с пико де галло и сметаной; при желании посыпать кинзой и острым соусом.

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на порцию): Около 85 калорий, 4 г белка, 5 г углеводов, 5 г жиров (2 г насыщенных), 120 мг натрия

Вы приготовили этот рецепт? Комментарий ниже!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Смотрите также:  Сумка для закусок с шоколадной крошкой и мороженым

Реклама — продолжить чтение ниже

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: