Чарли Кокс набирает популярность в Твиттере как «Человек-паук 3».

Чарли Кокс набирает популярность в Твиттере как «Человек-паук 3».

Человек-Паук 3 начинает выглядеть как самое крупное событие в кинематографической вселенной Marvel. Вскоре после новостей о том, что Альфред Молина повторяет роль Доктора Осьминога в грядущем сиквеле, начали яростно распространяться слухи о том, что Чарли Кокс Сорвиголова также присоединится к постоянно растущему составу. Возвращение Кокса как Сорвиголова будет лишь одним из нескольких удивительных дополнений к кастингу для Человек-Паук 3, с Молиной и Джейми Фоксом, которые оба собираются вернуться в качестве злодеев из разных итераций веблингера, а также безудержное предположение, что Тоби Магуайр, Эндрю Гарфилд и Кирстен Данст присоединятся к Тому Холланду в его последнем приключении.

Время, когда Сорвиголова, как сообщается, возвращается в драку, определенно подходит, поскольку права на любимого линчевателя теперь снова в руках Marvel после истечения длительного моратория. В результате соглашения Marvel с Netflix студия не смогла включить персонажа ни в одно из своих недавних шоу или фильмов, но, учитывая права на фильмы и телевидение Netflix, Сорвиголова вернувшись к Marvel в конце прошлого месяца, все может наконец сойтись.

СВЯЗАННЫЙ: Человек-паук 3 также возвращает и Эмму Стоун, и Эндрю Гарфилд?

После очень хорошо принятого третьего сезона отмена Сорвиголова ошеломили как фанатов, так и актеров. Сериал закончился тем, что наш герой Мэтт Мердок, слепой адвокат, борющийся с преступностью под прикрытием Сорвиголовы, наконец победил злодейского Кингпина и заставил его подчиниться. Когда тиранический гангстер вернулся за решетку, а Мэтт соглашается снова работать вместе со своими друзьями Фогги и Карен, последний снимок показывает, что недавно представленный суперзлодей Буллсай жив и готов сеять хаос с помощью своего особого набора навыков. Очевидно, что история Сорвиголовы может рассказать гораздо больше, и теперь многие считают, что сериал является одной из лучших когда-либо созданных адаптаций комиксов.

Смотрите также:  Джастин Хартли говорит, что вот-вот случится грандиозный поворот сезона 5 'Это мы'

В прошлом, Чарли Кокс не выглядело слишком оптимистичным по поводу этой версии фильма «Человек без страха», продолжающейся в Disney. «Я не чувствую этого, нет. И я не знаю, почему я так не чувствую», — сказал актер ранее. «Но мне не дали повода верить в это. И, с циничной точки зрения, мне кажется, что, может быть, я пытаюсь защитить себя, потому что мне бы не хотелось ничего больше, чем сделать это снова. . «

Актер даже обратился к возможности появиться в Человек-Паук 3 говоря: «Я не слышал тех слухов, но это определенно не с моим Сорвиголовым. Я не участвую в этом. Если это правда, это не со мной. Это с другим актером». Конечно, это будет не первый случай, когда актер отрицает участие в будущем проекте …

На данный момент это всего лишь слух, который звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но затем вернулся Док Ок Альфреда Молины, и все же мы здесь. Во всяком случае, возвращение Сорвиголова имеет гораздо больше смысла, чем у Док Ока или Электро Фокса, поскольку, по крайней мере, сериал Netflix был установлен в MCU, а не совсем другой набор фильмов, чем несколько лет назад.

После серии задержек из-за текущей глобальной ситуации производство на Человек-Паук 3 сейчас идет полным ходом, и хотя конкретные детали сюжета остаются в секрете, недавно выяснилось, что фильм Бенедикта Камбербэтча Доктор Стрэндж присоединится к Спайди в его последнем приключении с персонажем, который возьмет на себя роль наставника, которую ранее выполнял Железный человек Роберта Дауни-младшего. Хотя это может быть не слишком удивительным дополнением, Доктор Стрэндж сиквел будет следовать за Мастером мистических искусств, когда он занимается мультивселенной, открывая возможность того, что Человек-Паук 3 будет продолжением этой темы и в конечном итоге приведет ко всем видам безумия комиксов и появлению альтернативных персонажей.

Смотрите также:  Трейлер RAYA AND THE LAST DRAGON отправляется в захватывающее путешествие - Nerdist

К сожалению, зрителям придется ждать больше года, чтобы узнать, что происходит на земле, поскольку Человек-Паук 3 не должен быть выпущен до 17 декабря 2021 года. Это пришло к нам из часто надежной Мультивселенной Мерфи.

Темы: Человек-паук 3 MCU, Человек-паук, Сорвиголова

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: