Бывшая актриса Кэсси Лэнг отвечает на переделку фильма «Человек-муравей 3»

Бывшая актриса Кэсси Лэнг отвечает на переделку фильма «Человек-муравей 3»

Мстители: Финал звезда Эмма Фурманн ответила на новость о том, что она не вернется в роли Кэсси Лэнг в Человек-муравей 3. Грядущее продолжение, официально названное Человек-Муравей и Оса: Квантумания, увидит, как Кэтрин Ньютон берет на себя роль дочери Скотта Лэнга в кинематографической вселенной Marvel. Фурманн, со своей стороны, принимает все это спокойно.

Эта новость была обнародована в рамках масштабной презентации Disney в день инвестора на прошлой неделе. Глава Marvel Studios Кевин Файги объявил название и состав участников фильма, сообщив, что Кэтрин Ньютон возьмет на себя роль Кэсси Лэнг. Переходя в Twitter, Эмма Фурманн, который кратко, но незабываемо сыграл роль в Мстители: Финал, поделилась своими чувствами по этому поводу. Вот что она сказала по этому поводу.

СВЯЗАННЫЙ: Человек-муравей 3 звезды Кэтрин Ньютон подтверждает дебют нового супергероя MCU

«Просто хотел прийти сюда и сказать, что вижу все ваши добрые послания. Спасибо за вашу поддержку. Это значило для меня весь мир. Мне было так же грустно, как и вам всем, услышав новости в четверг. Я могу только надеяться Это означает, что в будущем MCU для меня будет что-то еще. Я всегда буду благодарен за то, что я был частью MCU и самого большого фильма всех времен. Быть актрисой по-прежнему моя страсть №1, и я с нетерпением жду к тому, что ждет в будущем «.

Когда Скотт Лэнг выходит из квантового мира в Мстители: Финал, он узнает, что прошло несколько лет и Танос уничтожил половину всего живого во Вселенной. Затем он начинает отчаянные поиски своей дочери Кэсси Лэнг, которая выросла в его отсутствие. Эмма Фурманн сыграла повзрослевшую версию персонажа, которую ранее играла Эбби Райдер Фортсон. Почему именно студия решила переделать роль, не сообщается. Кэтрин Ньютон, известная своими ролями в Детектив Пикачу и Причудливый, ответил на новости в Instagram, сказав: «Прошлой ночью я мечтал стать супергероем».

Человек-муравей 3 увидит возвращение Пола Радда в роли Скотта Лэнга / Человека-муравья и Эванджелин Лилли в роли Хоуп ван Дайн / Осы. Майкл Дуглас также возвращается в роли доктора Хэнка Пима, а Мишель Пфайффер снова в роли Джанет Ван Дайн. Дополнительно было подтверждено, что Страна Лавкрафта Звезда Джонатан Мейджорс сыграет Канга Завоевателя. Пейтон Рид, который руководил двумя предыдущими частями франшизы, возвращается в кресло директора. Детали сюжета пока держатся в секрете.

Это не первый раз, когда переделывают главного персонажа MCU. Отнюдь не. Терренса Ховарда заменил Дон Чидл в роли Джеймса Родса. Эдвард Нортон был заменен Марком Руффало в роли Халка / Брюса Баннера. По разным причинам это должно происходить время от времени в рамках масштабной франшизы, состоящей из нескольких фильмов. «Человек-муравей и оса: Quantumania» еще не назначил дату выхода. Вы можете ознакомиться с выпиской из Твиттер Эммы Фурманн.

Темы: Человек-муравей 3, Человек-муравей

Перейти в источник

Смотрите также:  One Christmas Chronicles 2 Line Курт Рассел написал себя для фильма Netflix
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: