«Быть ​​Рикардо» — Николь Кидман в роли Люсиль Болл и Хавьер Бардем в роли Дези Арназ

«Быть ​​Рикардо» — Николь Кидман в роли Люсиль Болл и Хавьер Бардем в роли Дези Арназ

Николь Кидман и Хавьер Бардем сейчас ведут переговоры, чтобы сыграть Люсиль Болл и Дези Арназ в следующем фильме Аарона Соркина. Фильм называется Быть Рикардо, и это происходит в течение производственной недели на съемочной площадке Я люблю Люси. Фильм начинается с чтения стола в понедельник и продолжается до съемок в пятницу. По мере того, как все это происходит, «Люси и Дези сталкиваются с кризисом, который может положить конец их карьере, и кризисом, который может положить конец их браку».

Аарон Соркин написал сценарий к фильму Быть Рикардо, и он будет руководить проектом для Amazon Studios и Escape Artists. Что касается того, когда начнется производство фильма, то в настоящее время неясно, из-за кризиса общественного здравоохранения. При этом фанаты Я люблю Люси наверняка будет очень интересно посмотреть, как играют Николь Кидман и Хавьер Бардем Люсиль Болл и Дези Арназ на большом экране.

СВЯЗАННЫЙ: Люсиль Болл Биографические команды Кейт Бланшетт с писателем Аароном Соркиным

Я люблю Люси Первоначально транслировался с 1951 по 1957 год на канале CBS. Шоу состояло из 180 получасовых серий, охватывающих шесть сезонов, и часто считается одним из лучших ситкомов в истории телевидения. После того, как серия закончилась в 1957 году, другая версия продолжалась еще три сезона с 13 часовыми специальными выпусками, которые длились с 1957 по 1960 год. Впервые она была известна как Шоу Люсиль Болл-Дези Арназ и позже в повторах как Час комедии Люси-Дези. Шоу стало не только одним из самых просматриваемых ситкомов в Америке, но и с тех пор транслировалось в десятках стран по всему миру.

Помимо телешоу, Я люблю Люси также была радиопрограмма и серия комиксов. Всего выпущено 35 номеров журнала. Я люблю Люси Комиксы были опубликованы между 1954 и 1962 годами, которые позже были переизданы в начале 1990-х, и коллекционеры изо всех сил пытались их найти. Если этого было недостаточно, ситком создал целый мир товаров, которые были проданы миллионами единиц в 1950-х и 1960-х годах. В наши дни многие товары стоят больших денег.

Смотрите также:  СЛУЖБА ДОСТАВКИ KIKI в 30 лет по-прежнему полна волшебства - Nerdist

Аарон Соркин недавно выпущенный Испытание Чикаго 7 на Netflix, и он получил широкую известность в индустрии развлечений благодаря отличным выступлениям Яхьи Абдул-Матина II, Саши Барона Коэна, Дэниела Флаэрти, Джозефа Гордона-Левитта, Майкла Китона, Фрэнка Лангеллы, Джона Кэрролла Линча, Эдди Редмэйн, Ноа Роббинс, Марк Райланс, Алекс Шарп и Джереми Стронг. В сочетании с интенсивным фэндомом Я люблю Люси с Соркиным, прикрепленным к директ, вместе с Николь Кидман и Хавьер Бардем установлен на звезду, Быть Рикардо может стать большим хитом в прокате. Продюсерами фильма должны стать Тодд Блэк, Джейсон Блюменталь и Стив Тиш. The Hollywood Reporter был первым, кто объявил Быть Рикардо.

Темы: Люсиль Болл, Я люблю Люси

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: