Быстрая месть! — Барнорама

Быстрая месть!  — Барнорама

«Я работал в розничной сети, где продавались зоотовары и товары. Когда я начал там работать, он был прекрасным, семейным, и все, с кем я работал, были фантастическими. В конце концов, владельцы захотели выйти на пенсию и продали небольшую сеть инвестиционной группе. После того, как инвестиционная группа пришла к власти, почти все, кроме нескольких сотрудников, были уволены, уволены или просто уволились. Я продержался еще немного, прежде чем меня повысили на другой работе ».

Быстрая месть! - Барнорама

«Новая компания привела в мой магазин нового менеджера. Мой магазин был самым эффективным во всей сети, принося в среднем около 10–12 000 долларов в день. По выходным и особенно по праздникам всегда было больше. Новый менеджер — человек из компании «Мистер компании», компания сказала ему, что им нужны сотрудники только на 2-3 года, я и двое других проработали там более 10 лет ».

Быстрая месть! - Барнорама

«Естественно, он начал взъерошивать перья и доставить нам всем неприятности. К сожалению, он первым выбрал меня. Господин сотрудник компании узнал, что я работаю на двух работах. Эти две должности не связаны между собой, поэтому у меня не было никаких шансов на конфликт интересов. Однако моя вторая работа требует, чтобы я работал по ночам и в выходные.

Когда сотрудник компании узнал об этом, он потребовал, чтобы я работал там по ночам / в выходные, так что это было «справедливо» для всех ».

Быстрая месть! - Барнорама

«Я не работал там по ночам и по выходным, потому что я был тем, что в магазине работает только оператор вилочного погрузчика, сертифицированный OSHA, и доставка не приходила ночью, а в будние дни утром, каждый день. Мистер Компани не хотел этого слышать и сказал мне, что либо мне придется работать по ночам и в выходные, либо этот день будет моим последним днем. Я сказал ему: «Не угрожай мне хорошо провести время, думаю, сегодня мой последний день».

Я был очень зол на это, но теперь это не имеет большого значения, в конечном итоге это было величайшим событием, которое когда-либо случалось со мной ».

Быстрая месть! - Барнорама

«Я пошел домой рано, не закончил смену, потому что ебать их. Но когда я вернулся домой, я решил позвонить своему местному инспектору OSHA и сообщить о том, что у него нет сертифицированного оператора в штате, а также о множестве других опасностей.

Смотрите также:  60+ сексуальных фотографий CJ Perry / Lana Boobs заставят вас поиграть с ними

Излишне говорить, что они потеряли около 3 недель прибыли от всех обнаруженных инспектором нарушений. Я был удивлен, что они даже появились. В моем штате инспектор перезвонит вам после проверки и скажет, были ли ваши претензии обоснованными или нет. Мои были. А человек из компании «Мистер Компани» так сильно пережевывал свой @ $$, что в конце концов бросил ».

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: