Будет ли «Черная вдова» отложена еще дальше? Кевин Файги взвешивает возможность

Будет ли «Черная вдова» отложена еще дальше?  Кевин Файги взвешивает возможность

В начале 2020 года гигант MCU казался неудержимым, катая все конкуренты, чтобы выиграть кассовые сборы с каждым новым предложением. Спустя всего несколько месяцев, когда глобальная чрезвычайная ситуация в области здравоохранения привела к закрытию кинотеатров во всем мире, гигантское движение прекратилось. Первая жертва была Черная вдова, выпуск которой уже отложен более чем на год. В новом интервью ComicBook.com шоураннер MCU Кевин Файги признал, что он все еще не уверен, сможет ли фильм сохранить новую дату выпуска, но надеется на лучшее.

«Я имею в виду, уверенность бессмысленна в современном мире, потому что никто ничего не знает. Надежда рождается вечно. Вы надеетесь, что годовой отсрочки будет достаточно, сейчас есть вакцина. Посмотрим. Я, конечно, надеюсь на это. Я хочу быть снова в театре с людьми ».

СВЯЗАННЫЙ: Дебют Киновселенной Черной вдовы Андерсона в MCU заставил мать Миллу Йовович в восторге и ужасе

Предполагалось, что 2020 год станет годом, когда женские персонажи будут доминировать в прокате: к выпуску запланированы четыре основных фильма с женскими персонажами, в том числе Черная вдова, Чудо-женщина 1984, Хищные птицы, и Мулан. Хищные птицы выпущен с тусклыми кассовыми сборами. Мулан и Чудо-женщина 1984 оба выбирают потоковый маршрут.

Многие фанаты были уверены, что Дисней в конечном итоге уступит, и Черная вдова также будет выпущен на Disney +, как и Мулан. Но похоже, что, по крайней мере, на данный момент, студия предпочитает отложить потоковый релиз и придерживаться даты выхода в кинотеатрах на Черная вдова. В отдельном интервью Deadline, Кевин Файги намекнул, что он верит в то, что наступит время, когда MCU возобновит доминирование в театральном бизнесе.

Смотрите также:  Аквамен направляется на кабельное телевидение, а TNT только что продвинули релиз с большим постом Джейсона Момоа без рубашки

«Если бы у меня был хрустальный шар, я бы посмотрел в него и сказал вам [about the future of cinemas]. Я не. Все, что я могу вам сказать, это то, что последние три года с тех пор, как Боб Айгер привел меня в свой офис и рассказал о потоковой платформе, которая станет Disney +, и попросил нас начать работу над программами для нее. Наш долгосрочный план заключался в том, чтобы MCU и повествование были переплетены между еженедельными эпизодическими скачками на Disney + и большими скачками в кинотеатрах. Я очень надеюсь, что это будет продолжаться. Не спрашивайте меня неделю за неделей, что будет происходить в этом мире, я понятия не имею и не хочу гадать. Все, что мы делали в Marvel Studios, было основано на «Хорошо, если все пойдет идеально, вот что мы хотели бы сделать». И до прошлого года дела шли замечательно хорошо. И я надеюсь, что мир вернется на круги своя, и мы все вернемся в кинотеатры, и что люди будут видеть и испытывать неделя за неделей за низкую ежемесячную плату Disney + за то, что мы приносим туда, а затем будут рады получить снова вместе с людьми в реальной жизни, сидеть с незнакомцами и делиться впечатлениями на большом экране ».

Режиссер Кейт Шортленд, Черная вдова В ролях Скарлетт Йоханссон в роли Наташи Романофф / Черная вдова, Флоренс Пью в роли Елены Беловой, Дэвид Харбор в роли Алексея Шостакова / Красный страж, О. Т. Фагбенл в роли Мэйсона и Рэйчел Вайс в роли Мелины Востокофф. Фильм поступит в прокат 7 мая 2021 года. Эта новость поступает с ComicBook.com с дополнительными репортажами от Deadline.

Смотрите также:  Джордж Клуни вспоминает двенадцать шуток Оушена, в том числе оставив Брэда Питта и Дона Чидла в доме с привидениями

Категории: Черная вдова, Кинотеатры, Кассовые сборы

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: