Бретт Ратнер вернется в качестве режиссера с биографическим фильмом «Милли Ванилли» после обвинений в неправомерном поведении

Бретт Ратнер вернется в качестве режиссера с биографическим фильмом «Милли Ванилли» после обвинений в неправомерном поведении

Бретт Ратнер вернется в кресло директора на Без названия Милли Ванилли Проект, давний проект для Час пик директор. Deadline сообщает, что RatPac Entertainment заключила сделку с Millennium Media на разработку проекта, который Ратнер пытался сдвинуть с мертвой точки в течение как минимум десяти лет. Сообщается, что продажи начались в преддверии предстоящего виртуального EFM. Никаких официальных комментариев от Ratner или Millennium пока не поступало.

Права на жизнь Milli Vanilli были приобретены у выжившего участника группы Фаба Морвана, и в фильм войдут все самые известные хиты группы. Сюда входят «Девушка, ты знаешь, что это правда», написанная Кевином Лайлсом; Лайлз также будет исполнительным продюсером фильма. Ратнер будет руководить по сценарию, написанному Час пик 2 и 3 писатель Джефф Натансон.

СВЯЗАННЫЙ: Кортни Лав утверждает, что перестала действовать после нескольких моментов #MeToo

Бретт Ратнер, кто снимал фильмы Час пик трилогия Красный дракон, и Люди Икс: Последний бой, не направил функцию с Геркулес был освобожден в 2014 году. В 2017 году режиссера обвинили в сексуальных домогательствах не менее семи женщин, в том числе актрис Оливии Манн и Наташи Хенстридж. В ответ Warner Bros. немедленно разорвала все связи с Ратнером, решив не продлевать прибыльную сделку по совместному производству. Ратнер отверг обвинения в опубликованном тогда заявлении.

«В свете выдвигаемых обвинений я предпочитаю лично отказаться от всей деятельности, связанной с Warner Bros., — сказал Ратнер. «Я не хочу иметь никакого негативного влияния на студию, пока эти личные проблемы не будут решены».

С тех пор, как его выгнали из Warner Bros., Ратнер вел себя сдержанно. Он спокойно вернулся в кинопроизводство в 2019 году в качестве продюсера на Джорджтаун, Криминальная драма Кристофа Вальца с Вальсом, Ванессой Редгрейв и Аннет Бенинг в главных ролях. Ранее в этом месяце также сообщалось, что студия Ратнера RatPac Entertainment приобрела права на историю жизни основателей WallStreetBets Хайме и Джоэля Рогозински. WallStreetBets — это сабреддит, известный своей ролью в широко разрекламированном биржевом безумии GameStop в прошлом месяце.

Смотрите также:  37 фото сексуальных бюстгальтеров для рук - Barnorama

Компания Milli Vanilli была основана в 1988 году музыкальным продюсером Фрэнком Фарианом из Мюнхена, Германия. Дуэт, состоящий из Фаба Морвана и Роба Пилатуса, очень быстро добился успеха, когда вышел на сцену, продав миллионы пластинок за несколько коротких лет. В 1990 году пара получила премию Грэмми как лучший новый артист, что сделало группу еще более популярной с будущим, которое в то время казалось невероятно ярким.

Конечно, большинство из нас будет знать, что дальше дела пошли только на юг. Когда выяснилось, что Морван и Пилатус на самом деле не исполняли вокал группы и синхронизировали губы во время живых выступлений, их звездная сила быстро рухнула. Они планировали вернуться в 1998 году с новым альбомом с Морваном и Пилатусом на вокале, но его выпуск был отменен, когда Пилатус был найден мертвым в результате случайной передозировки. Позже Морван выпустит свой сольный альбом, Революция любви, в 2003 году.

Никаких других подробностей о фильме Милли Ванилли, таких как возможная информация о кастингах или о том, как скоро Ратнер планирует начать производство, пока не разглашается. Эта новость приходит к нам из Deadline.

Темы: Сексуальные проступки

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: