Брендан Фрейзер берет на себя инициативу в фильме Даррена Аронофски «Кит»

Брендан Фрейзер берет на себя инициативу в фильме Даррена Аронофски «Кит»

Даррен Аронофски объединяется с A24 для своего следующего фильма КИТ, экранизация одноименной пьесы Сэмюэля Д. Хантера с Бренданом Фрейзером, прикрепленным к звезде. Последнее предприятие Аронофски в качестве режиссера на большом экране было в 2019 году, когда был выпущен фильм. мать!, один из самых причудливых фильмов, выпущенных за последние годы. Его новый фильм с A24 будет производиться компанией American Empirical Pictures под руководством Джереми Доусона.

«Адаптация моей пьесы к сценарию была для меня настоящим делом любви», — сказал Хантер. «Эта история очень личная, и я очень благодарен, что у нее будет шанс достичь более широкой аудитории. Я был поклонником Даррена с тех пор, как увидел Реквием по мечте когда я был первокурсником колледжа и писал свои первые пьесы, и я так благодарен, что он привнес в этот фильм свой уникальный талант и видение ».

В КИТ, история повествует о «отшельнике весом 600 фунтов, который прячется вдали от мира и медленно ест себя до смерти, [who] дан последний шанс на искупление «. Мы можем предположить Брендан Фрейзер будет играть этого персонажа. С концепцией, которая столь же тревожна, как и убедительна, КИТ полностью соответствует типу историй, которые мы ожидаем от Аронофски на данный момент. Оригинальная пьеса также получила высокую оценку критиков, получив премию Drama Desk в 2013 году и премию Люсиль Лортель в 2013 году за выдающуюся игру.

После работы в качестве режиссера в версии 90-х Супермаркет Sweep, Аронофски снял свой первый полнометражный фильм Пи в 1998 году. Он добился большего успеха со своим следующим фильмом, Реквием по мечте, в котором снимались Джаред Лето, Дженнифер Коннелли, Эллен Берстин и Марлон Уэйанс. В фильме исследуются несколько персонажей и различные способы воздействия наркомании на их физическое и эмоциональное состояние. Бёрстин была номинирована на премию «Оскар» за лучшую женскую роль за свою игру.

Смотрите также:  «Молчание ягнят» Сиквел серии «Кларис» никогда не может произнести имя «Ганнибал»

В 2008, Даррен Аронофски снова был в разговоре о Оскаре с его дорамой Рестлер выпуск к большому признанию критиков. Фильм с Микки Рурком в главной роли рассказывает о стареющем профессиональном рестлере, который продолжает соревноваться на ринге, несмотря на слабое здоровье и личные проблемы. Рурк будет номинирован на премию «Оскар» за лучшую мужскую роль за роль вместе со своей партнершей по фильму Марисой Томей за лучшую женскую роль второго плана.

Среди других фильмов Аронофски — 2010-е Черный лебедьс Натали Портман и Милой Кунис в главных ролях; библейская драма Ной с актерским составом ансамбля, включая Рассела Кроу, Дженнифер Коннелли, Эмму Уотсон и Энтони Хопкинса; романтическая научно-фантастическая драма Фонтан в главных ролях Хью Джекман и Рэйчел Вайс; и скандальный фильм 2017 года мать!, в котором снимались Дженнифер Лоуренс, Хавьер Бардем, Эд Харрис и Мишель Пфайффер.

A24 также претендовал на получение престижных премий «Оскар». В 2016 году Бри Ларсон получила премию «Оскар» за лучшую женскую роль за роль в фильме студии. Комната. В следующем году компания одержала победу в номинации «Лучшее изображение», когда Лунный свет получил Оскар. В 2019 году фильм А24 Маяк был также выпущен, получив признание критиков, и был номинирован на премию Оскар за лучшую операторскую работу. В последние годы Минари также ожидается, что в этом году на церемонии вручения «Оскара» будет уделено внимание.

Сообщенный план на КИТ Съемки фильма начнутся в апреле с возможностью выхода на экраны в 2022 году. Тем временем Аронофски работает продюсером, в том числе исполнительным продюсером сериала National Geographic. Безграничный для Disney +. Ведущий Крис Хемсворт, сериал исследует смертность, обсуждая различные способы, которыми люди могут жить лучше и дольше. Эта новость приходит к нам из Deadline.

Смотрите также:  Метательные вечеринки "Поцелуй мой топор" поразили Сидней | Человек многих

Темы: Кит

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: