Брэд Питт объединился с режиссером «Дэдпула» Дэвидом Лейтчем для создания нового фильма «Убийца» | Человек многих

Брэд Питт объединился с режиссером «Дэдпула» Дэвидом Лейтчем для создания нового фильма «Убийца» |  Человек многих

Брэд Питт объединяется с Дэдпул 2 и Взрывная блондинка режиссера Дэвида Лейтча для звездного нового фильма под названием Скоростной поезд. Более того, Сандра Баллок пристегивается к поездке, задавая вопрос, что еще нужно сделать, чтобы удержать эту женщину от быстро движущихся транспортных средств? Выдержав автобус, который не может двигаться ниже 50 миль в час в Скорость а затем круизный лайнер из рук безумного Виллема Дефо, Сэнди Би присоединяется к остросюжетному триллеру. Лучше надеюсь, что на этом нет бомбы.

Вам также понравится:
Официальный трейлер фильма «Лига справедливости Зака ​​Снайдера» наконец-то появился
Крис Хемсворт стал таким большим, его дублер не может угнаться за ним
Сокол и Зимний солдат надрывают задницу в новом трейлере

С чудовищным составом, в который входят Джои Кинг, Аарон Тейлор Джонсон, Брайан Тайри Генри, Логан Лерман, Майкл Шеннон, Зази Битц, Маси Ока и Эндрю Коджи, похоже, что потребуется вся голливудская аллея славы, чтобы научить мисс Баллок ее урок. По мотивам популярной японской книги «Мария Жук» Котаро Исаки, Скоростной поезд видит пять убийц на борту быстро движущегося сверхскоростного поезда (да), которые обнаруживают, что их миссии имеют больше общего, чем они ожидали.

Отметив первый раз, когда обе звезды пересеклись на большом экране, Скоростной поезд также увидит закулисное воссоединение Брэда Питта с его бывшим дублером Дэвидом Лейтчем.

Сверхскоростной поезд 4

Свою карьеру начал в 1995 году в сериале. Sherman Oaks, Лейтч так чертовски хорош; он даже был дублером Брэда Битта в Бойцовский клуб, Трой, мистер и миссис Смит и Одиннадцать друзей Оушена. С тех пор Лейтч стал режиссировать такие кассовые сборы, как Взрывная блондинка, Дэдпул 2, Хоббс и Шоу и первый Джон Уик фильм.

Смотрите также:  Jurassic World: Брайс Даллас Ховард из Dominion объясняет, почему съемки во время COVID не были такими уж стрессовыми

Согласно странице фильма на IMDB, Брэд Питт, как ожидается, сыграет роль убийцы Ледибаг, а также, по слухам, появятся музыкальные звезды Леди Гага и Плохой Банни. Оправдывает ли это шумиха или нет, покажет время.

Вам также понравится:
Официальный трейлер фильма «Лига справедливости Зака ​​Снайдера» наконец-то появился
Крис Хемсворт стал таким большим для ‘Тор: Любовь и гром’, его дублер-каскадер не успевает
Сокол и Зимний солдат надрывают задницу в новом трейлере

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: