Божественные пончики с чизкейком Biscoff от Krispy Kreme | Человек многих

В прошлый раз, когда мы упомянули Krispy Kreme, мы сказали, что они объединились с OREO, чтобы разрушить вашу диету. Что ж, теперь они здесь, чтобы завершить работу своим самым грандиозным сотрудничеством. Вслед за Snickers, Maltesers, Golden Gaytime, Reese’s Pieces и даже пончиками на тему Рика и Морти, Krispy Kreme вернулась с небольшой помощью бельгийского спреда с пончиками Lotus Biscoff Krispy Kreme ограниченного выпуска, которые «неотразимо вкусны».

Вам также понравится:
Пончики Krispy Kreme Snickers только что упали, так что забудьте о своей диете
KFC возвращает свой самый востребованный бургер
В Pizza Hut теперь доставляют пиво, так что вам больше никогда не придется выходить из дома

Свежеиспеченные пончики Krispy Kreme Lotus Biscoff ограниченного выпуска будут доступны в магазинах, магазинах 7-Eleven по всей стране, а также через доставку 7-Eleven и онлайн-доставку Krispy Kreme, нажмите и заберите, UberEATS, Menulog и Deliveroo. Сотрудничество дает голодным любителям пончиков возможность съесть два свежих релиза ограниченного выпуска — Lotus Biscoff Ring и Lotus Biscoff Cheesecake.

Начиная с культового глазурованного пончика Krispy Kreme Original, кольцо Lotus Biscoff Ring затем задушено спредом Lotus Biscoff, а затем руки сбрызнуты водоворотом Lotus Biscoff Crème. Чизкейк Lotus Biscoff идет еще дальше с оболочкой Signature, смоченной в пасте Lotus Biscoff перед тем, как заполнить ее до краев глазурью из сливочного сыра. В комплекте с крошкой Lotus Biscoff и моросящим шоколадным ганашем возникает вопрос: а много ли хорошего? Надеюсь, что нет.

Видя, насколько популярна во всем мире Lotus Biscoff, Оливия Сазерленд, директор по маркетингу Krispy Kreme Australia, «должна была дать австралийцам возможность попробовать два культовых вкуса, объединенные в одном восхитительном пончике! Нам нравится придумывать новые вкусы для наших поклонников, и мы знаем, что им понравится это невероятно вкусное новое дополнение ».

То, что начиналось как печенье, говорит менеджер по маркетингу Lotus Biscoff Энтони Фотулис, теперь превратилось в захватывающее партнерство, которое предложит «культовую пасту из карамелизованного печенья» еще большему количеству покупателей.

Если вы еще не бросились покупать себе пончик, то сейчас самое время это сделать. Перестаньте читать эту статью и откусите либо Lotus Biscoff Ring, либо Lotus Biscoff Cheesecake и ощутите восхитительность пончика Krispy Kreme Biscoff.

Проверить это

Криспи Крем Бискофф

Вам также понравится:
Пончики Krispy Kreme Snickers только что упали, так что забудьте о своей диете
KFC возвращает свой самый востребованный бургер
В Pizza Hut теперь доставляют пиво, так что вам больше никогда не придется выходить из дома

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).