Босс MCU раскрыл подробности сериала «Лунный рыцарь» Disney +. Подтвержден ли Оскар Айзек?

Босс MCU раскрыл подробности сериала «Лунный рыцарь» Disney +. Подтвержден ли Оскар Айзек?

Между Marvel Studios, официально пропустившей 2020 год без единого выпуска, и решением Warner Bros., что весь их список фильмов DC в 2021 году будет одновременно выпущен на HBO Max, многие опасались, что фильмы MCU Phase IV постигнет аналогичная судьба. Но во время веб-трансляции Дня инвестора 2020 года компании Walt Disney Кевин Файги не только подтвердил, что все их функции все еще запланированы к выпуску в их последние объявленные даты, но и дал небольшое, но захватывающее обновление, касающееся долгожданного дебюта супергероя Marvel. Лунный рыцарь.

Marvel Studios установила для себя напряженный график не только на 2021 год, но и спустя годы после этого, поскольку Файги подробно рассказал о том, что все находится в стадии разработки, включая проекты, производство которых еще не началось. Но очень похоже Мисс Марвел, Лунный рыцарь в настоящее время также находится в разработке для Disney +, и было подтверждено, что режиссером сериала будет Мохамед Диаб, известный египетский сценарист и режиссер.

СВЯЗАННЫЙ: Marvel’s Moon Knight Disney + Series нашел своего директора

Персонаж Марка Спектора, который подрабатывает супергероем Лунным рыцарем, впервые появился в августовском выпуске комиксов 1975 года. Оборотень ночью # 32 и имеет много общего с Бэтменом DC Comics. Оба являются миллионерами, которые используют свои огромные богатства для изготовления гаджетов, которые они используют для скрытой борьбы с преступностью. Они даже используют похожие бумеранги, известные как лунные ранги для Лунного рыцаря. Единственное различие между ними заключается в том, что Лунный Рыцарь на самом деле обладает сверхспособностями и страдает диссоциативным расстройством личности.

Смотрите также:  Теперь вы можете настроить свой собственный Nike Dunk Low на Nike. Человек многих

Уже было подтверждено, что супергерой и его «множественные личности» станут частью истории.

«Персонаж Лунный Рыцарь — сложный линчеватель, страдающий диссоциативным расстройством идентичности, и эти многочисленные личности, которые живут внутри него, — очень разные персонажи в сериале. Фоном нашей истории является невероятная египетская иконография. Египтология всегда очаровывала мир , и мы собираемся использовать веселый и смелый способ », — говорится в официальном синопсисе серии.

Если вам было интересно, какой будет тон сериала, поскольку это первый раз, когда Marvel будет заниматься деликатной темой психического расстройства, показывая главного персонажа, который имеет склонность к крайнему насилию, Кевин Файги подтвердил, что Лунный рыцарь будет рассказом о приключениях в жанре «Индиана Джонс».

К сожалению, Файги не подтвердил, были ли летящие слухи о Звездные войны квасцы Оскар Исаак о подписании на главную роль верны или нет. Всего несколько месяцев назад Крайний срок сообщил, что актер ведет переговоры, чтобы закрепить сделку, чтобы стать Лунным рыцарем MCU, начиная с сериала Disney +, но либо это были просто слухи, либо, возможно, Айзек все еще уточняет некоторые детали своей связи с Marvel.

Итак, все, что мы знаем на данный момент о предстоящем сериале, это то, что его ждет одна захватывающая «адская поездка», надеюсь, с Исааком, играющим разные альтер-эго Марка Спектора — будь то таксист Джейк Локли или странный, одетый в белом консультанте мистере Найте. Но поскольку производство только началось, а у Marvel уже есть упакованный 2021 год, полный запланированных релизов, мы можем надеяться на Лунный рыцарь чтобы получить окно выпуска 2022 года. Эта новость приходит к нам из официальная страница Disney в Twitter.

Смотрите также:  Почему у вашей тети есть немые исцеляющие кристаллы? (Ответ: э-э, кубиклы, повышающие либидо)

Темы: Moon Knight, Disney Plus, Потоковое

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: