БОФУРИ: Я не хочу травмироваться, поэтому я максимально использую свою защиту. 2 сезон аниме выйдет в эфир в 2022 году

БОФУРИ: Я не хочу травмироваться, поэтому я максимально использую свою защиту.  2 сезон аниме выйдет в эфир в 2022 году

Анонсирован в прямом эфире специально по случаю первой годовщины аниме


«Специализация на защиту Клена и Салли и специальный выпуск Live Special», специальный выпуск, посвященный первой годовщине БОФУРИ: Я не хочу причинять боль, поэтому я максимально использую свою защиту. Премьера аниме, объявленная в субботу, что второй сезон будет показан как телевизионное аниме в 2022 году.

Аниме Юмиканс Итай но ва Ия нано де Богьорёку ни Кёкуфури Ситай до Омоимасу. Премьера романов состоялась в Японии 8 января 2020 года. Funimation транслировал первый сезон в Японии. Компания также транслировала английский дублировать.

Сюжет романов сосредоточен на Каэде Хондзё, которую подруга Риса Ширамин приглашает сыграть с ней в MMO-игру виртуальной реальности. Каэде не любит игры, но на самом деле ей не нравится страдание. Она создает персонажа по имени Клен и решает вложить все свои очки в VIT, чтобы минимизировать боль. В результате она движется медленно, не может использовать магию, и даже кролик может одолеть ее. Но, как оказалось, она приобретает навык, известный как «Абсолютная защита», в результате накачки очков в VIT, а также «Навык противодействия», который работает против специальных приемов. Теперь, благодаря ее способности сводить на нет все повреждения, она отправляется в приключения.

Шин Оонума (Fate / kaleid liner Prisma Illya, ВАТАМОТ) и Мираи Минато (Месть Масамунэ-куна, Сунохара-Со но Канринин-сан) направил первый сезон на СЕРЕБРЯНАЯ ССЫЛКА. Фумихико Шимо (Анима Крик!, Новая игра!) отвечал за составление сериала. Казуя Хирата (Fate / kaleid liner Prisma Illya, Сунохара-Со но Канринин-сан) разработал персонажей и был главным режиссером анимации.

Юмикан начал сериализацию истории на сайте Shōsetsuka ni Narō (Давай станем романистами) в 2016 году и до сих пор публикует главы этой истории на сайте. Кадокава начал выпуск рассказа в печатной форме романа с искусством Коин в сентябре 2017 года.

Смотрите также:  Трейлер "Всем мальчикам 3: Всегда и навсегда" завершает путешествие Лары Джин

Дзиро Оймото запустил адаптацию манги в Кадокавас Comp Ace журнал в мае 2018 года.

Источник: Специализация «Защита» Клена и Салли и специальный прямой эфир

Обновить: Добавлен новый визуал.


Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: