Блогер по образу жизни Джейси Дюпри Ремонт кухни не может не вдохновлять

Блогер по образу жизни Джейси Дюпри Ремонт кухни не может не вдохновлять

Моника Ван; Дизайн: Марта Малхолланд

Если вы следите за Джейси Дюпри, творческой силой популярного лайфстайл-блога Damsel in Dior, вы уже знакомы с ее любовью к классической одежде, основанной на нейтральной палитре, и ее умением создавать изысканные повседневные наряды. Независимо от того, носит ли она дизайнерский образ с ног до головы или ансамбль, который она с гордостью получила на Amazon, Джейси никогда не перестает поддерживать свою аудиторию, включая 520 000 подписчиков в Instagram, которые возвращаются снова и снова. Последователи Джейси не только жаждут контента, посвященного ее подходу к моде, но и интересуются ее опытом работы в качестве занятой матери и жены, живущей в Лос-Анджелесе.

В любой день пролистайте ее Instagram, и вы найдете все: от видео с ней и ее мужем, девелопером Грантом Ливиттом, танцующих с их двухлетней дочерью Джун, до снимка ее утреннего распорядка, который , в последнее время, включает в себя медитацию. Но есть еще одна составляющая ее образа жизни, к которой тяготеют люди: дизайн интерьера.

Джейси недавно предложила своим подписчикам в Instagram взвесить каждый шаг процесса ремонта ее кухни, выполненного дизайнером Мартой Малхолланд, которая также помогла обновить остальную часть ее 100-летнего объекта Arts & Crafts. «Мне нравится немного раздвигать границы в моем доме, чем в моем личном стиле», — говорит Джейси. «Мне нравится получать от этого немного больше удовольствия».

Джейси Дюпри ремонт кухни

Дизайнер интерьера Марта Малхолланд сохранила уникальные оригинальные детали кухни, в том числе узорчатый пол, и представила современные элементы, такие как шкафы, окрашенные краской Farrow & Ball’s Lichen.

Моника Ван; Дизайн: Марта Малхолланд

И то, что Джейси развлекалось с процессом проектирования, показывает, но не без ряда проблем. Учитывая, что историческая резиденция в Лос-Анджелесе находится под защитой Закона Миллса (закона штата, который требует сохранения собственности), необходимо было устранить конструктивные ограничения, такие как признание того, что остров не соответствовал планировке, и необходимость сохранить кухню. причудливый оригинальный пол с черно-белым рисунком. «Нам пришлось работать с тем, что у нас было, уважать и улучшать архитектурные детали начала 1900-х годов», — говорит Джейси. «Мы хотели углубиться в эти детали, а также привнести в пространство нашу индивидуальность».

Смотрите также:  Иван Муди ошибочно принял коллаборацию из Five Finger Death Punch за 'вызов'

Марта призвала Джейси дополнить шестиугольную мозаичную напольную плитку на кухне, покрасив шкафы в яркий приглушенный зеленый цвет, который приобретает разные оттенки в зависимости от естественного света, изливающегося в пространство в любой момент. «Утром кажется намного ярче, зеленый цвет появляется, а вечером становится намного мрачнее», — говорит Джейси.

Джейси Дюпри ремонт кухни

«Мы решили инвестировать в вещи, которые делают нас счастливыми», — говорит Джейси о своей недавно отремонтированной кухне.

Моника Ван; Дизайн: Марта Малхолланд

После этого дуэт сосредоточился на небольших прикосновениях, чтобы добавить тепла в кухню. Небольшая настольная лампа Lulu & Georgia, установленная на деревянном табурете, бра, расположенное прямо над предметом настенного искусства с цветочным орнаментом, приспособления и приборы из смешанных металлов — внимание к деталям проявляется на каждом сантиметре дизайнерской схемы.

Теперь, когда кухня закончена, оказалось, что она является сердцем семейного дома Джейси. «Когда вы живете и дышите в комнате весь день, каждый день, это должно быть отражением того, кем вы являетесь и каким человеком вы хотите быть», — говорит Джейси.

Можно с уверенностью сказать, что недавно отремонтированная кухня Джейси — это именно то. Это идеальное воплощение ее непринужденного, но утонченного стиля.

Джейси Дюпри ремонт кухни

«Я вырос на ферме в Южном Техасе, поэтому я хотел, чтобы моя кухня была очень теплой и удобной для всей семьи», — говорит Джейси.

Моника Ван; Дизайн: Марта Малхолланд

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: