Благотворительные организации благодарят Меган Маркл и принца Гарри за покровительство, когда пара уходит

Благотворительные организации благодарят Меган Маркл и принца Гарри за покровительство, когда пара уходит

Меган Маркл и принц Гарри подтвердили в пятницу, что не будут возобновлять свои должности старших рабочих членов британской королевской семьи.

Первоначально герцог и герцогиня Сассекские объявили о своем намерении уйти из королевской семьи 8 января 2020 года. В заявлении Букингемского дворца в пятницу говорится, что королева заявила, что для пары «невозможно» продолжать ответственность и обязанности, связанные с жизнью на государственной службе »по их решению.

Хотя «все опечалены своим решением», пара «остается очень любимыми членами семьи», — говорится в заявлении.

Это означает, что покровительство Ее Величества Меган и Гарри теперь должно вернуться к королеве, которая затем передаст их оставшимся работающим членам королевской семьи.

Среди назначений и ассоциаций, возвращающихся к королеве: tКоролевские морские пехотинцы, Королевские военно-морские силы в Хонингтоне, малые корабли и дайвинг Королевского флота, Фонд Содружества Королевы, Футбольный союз регби, Футбольная лига регби, Королевский национальный театр и Ассоциация университетов Содружества.

Некоторые организации в пятницу написали в Твиттере благодарность паре за их время и заботу на протяжении многих лет.


Макс Мамби / Индиго / Getty Images

Принц Гарри и Меган Маркл в декабре 2017 года.

Национальный театр, патронатом которого герцогиня стала в январе 2019 года, заявил, что «очень благодарен» за поддержку бывшего актера «Костюмов».

«Герцогиня отстаивала нашу работу с сообществами и молодыми людьми по всей Великобритании, а также нашу миссию сделать театр доступным для всех», — написала организация.

Фонд Содружества Королевы также опубликовал заявление вскоре после появления новостей, в котором поблагодарил Гарри и Меган за их работу в «годы становления» организации.

«Они позволили нам добиться быстрого прогресса и помогли привести организацию в готовность к следующему этапу», — заявила организация, добавив, что «очень рада, что они остаются в нашем кругу сторонников».

В дополнение к сообщениям поддержки, другие организации, такие как любимая герцогом Invictus Games, также опубликовали в Твиттере разъяснения и подтверждения того, что герцог и герцогиня Сассекские останутся покровителями:

Хотя они больше не будут покровителями определенных организаций, ясно, что Гарри и Меган найдут способ продолжить свою деятельность.

Представитель герцога и герцогини Сассекских поделился заявлением после объявления дворца в пятницу, в котором говорится, что двое «остаются верными своему долгу и служению Великобритании и всему миру, и предлагают свою постоянную поддержку организациям, которые у них есть. представлены независимо от официальной роли ».

«Мы все можем жить жизнью служения», — говорится в заявлении. «Сервис универсален».

Позже это мнение было поддержано в социальных сетях многими, в том числе Марией Шрайвер, которая написал в Твиттере в поддержку королевской семьи.

«Действительно, сервис универсален. Чтобы служить, не обязательно быть работающим членом королевской семьи. Миллионы людей служат каждый день », — сказала она. «Сервис не требует титулов. Это требует сочувствия, сострадания, желания и стремления ».

Подпишитесь на информационный бюллетень HuffPost Watching the Royals обо всем, что касается Виндзора (и не только).

.

Перейти в источник

Смотрите также:  Marvel Star раскрывает, что одна сцена "WandaVision" претерпела серьезные изменения
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: