Биткойн впервые вырос на 50000 австралийских долларов | Человек многих

Биткойн впервые вырос на 50000 австралийских долларов |  Человек многих

Если вы пропустили, то это будет дорогой способ, потому что биткойн впервые превысил 50 000 австралийских долларов. Если добавить к его стоимости 10 000 долларов за пять дней, цена биткойна на момент написания этой статьи составляет 50 212,46 долларов. При цене чуть более 50 тысяч долларов любой, кто купил рано, должен прямо сейчас радоваться. Что касается тех, кто слишком рано покинул корабль из-за его нестабильности, ну, мы не все можем быть победителями.

Вам также понравится:
Как купить криптовалюту и биткойн в Австралии
Лучшие криптовалютные и биткойн-биржи в Австралии
Лучшая криптовалюта и биткойн-кошельки

Недавно достигнув отметки в 30000 долларов, благодаря заметному росту биткойнов, криптовалюта стала в глазах многих узаконенной. Несмотря на резкие колебания стоимости, «инвесторы продолжают запрыгивать на поезд криптовалюты, который, похоже, вызывает больший интерес сейчас, когда экономика США готова предоставить больше стимулов в первые 100 дней Байдена», — сказал рыночный аналитик Эдвард Мойя на платформе торговли валютой. Оанда сказал Yahoo Finance.

Однако его похвала валюте сопровождается предупреждением в равной степени, как и процветанием. С «коррекцией» его стоимости, которую экономическое сообщество считает неизбежной, «пандемический пузырь биткойна», как описывает Societe Generale, может просто разорваться.

Согласно Yahoo Finance, из-за того, что ему всего 12 лет, трудно предсказать, что может произойти со стоимостью биткойнов, особенно с учетом того, насколько неортодоксальной является криптовалюта как валюта. По сравнению с золотом гиганта инвестиционного банкинга JPMorgan Chase, они предсказали его рост до 146000 долларов, если не даже выше. Провозгласив биткойн «альтернативной» валютой, финансовый гигант заявил, что у него есть возможность конкурировать с редким металлом в руках миллениалов — поколения, которое сейчас инвестирует.

Смотрите также:  Руководство по рождественским подаркам 2020 - Игрушки | Человек многих

Между тем, крупные банки отвечают на стремительный рост своими собственными планами относительно поддерживаемых банками цифровых денежных единиц. А еще есть валюта Libra от Facebook, о которой мы не слышали с тех пор, как они наделали столько шума после своего объявления. Тем не менее, учитывая, что биткойн считается таким ценным товаром, стоит следить за его ростом, даже если вы не занимаетесь такими вещами.

Биткойн впервые вырос на 50000 австралийских долларов | Человек многих

Вам также понравится:
Как купить криптовалюту и биткойн в Австралии
Лучшие криптовалютные и биткойн-биржи в Австралии
Лучшая криптовалюта и биткойн-кошельки

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: