Биографический фильм о Уитни Хьюстон играет главную роль в фильме Наоми Эки, главной роли в фильме «Скайуокер: Скайуокер»

Биографический фильм о Уитни Хьюстон играет главную роль в фильме Наоми Эки, главной роли в фильме «Скайуокер: Скайуокер»

Я хочу с кем-нибудь потанцеватьгрядущий биографический фильм Уитни Хьюстон от режиссера Стеллы Меги нашел свою главную звезду. После всемирных поисков идеального человека на роль Уитни создатели фильма обратили внимание на британскую актрису Наоми Аки. Возможно, наиболее известен своей ролью Джанны в прошлогоднем фильме. Звёздные войны: Скайуокер.Восход, Аки, похоже, произвела самое сильное впечатление на Меги, которая теперь очень уверена, что у нее есть подходящая актриса на эту роль.

«Большую часть прошлого года мы провели в изнурительных поисках актрисы, которая могла бы воплотить Уитни Хьюстон», — сказала Меги. «Наоми Аки впечатляли нас на каждом этапе процесса. Меня тронула ее способность запечатлеть на сцене мировую икону, привнеся человечность в ее внутреннюю жизнь ».

СВЯЗАННЫЙ: Биографический фильм Уитни Хьюстон происходит с писателем богемной рапсодии

Богемская рапсодия писатель Энтони Маккартен написал сценарий к Уитни Хьюстон байопик, в котором будет рассказываться как о ее музыкальной карьере, так и о личной жизни. Хьюстон, конечно, очень известна как шестикратная обладательница Грэмми с более чем 200 миллионами проданных пластинок, которую ее поклонники с любовью вспоминают как одну из величайших певиц всех времен. Некоторые из ее самых популярных хитов включают такие названия, как «Я хочу танцевать с кем-нибудь», «Спасая всю мою любовь для тебя» и «Как я узнаю».

Хьюстон также была актрисой, дебютировав вместе с Кевином Костнером в фильме 1992 года. Телохранитель. Она также написала шесть песен для официального саундтрека к фильму, включая чрезвычайно популярный хит «Я всегда буду любить тебя». После многих лет борьбы со своими личными демонами всему этому пришел конец, когда Хьюстон трагически скончалась в 2012 году в возрасте 48 лет.

Смотрите также:  Оливия Кук и Риз Ахмед создали металлическую группу для своего нового фильма Sound Of Metal

Пэт Хьюстон будет продюсером от имени поместья Уитни Хьюстон вместе с музыкальным продюсером Клайвом Дэвисом, сценаристом Энтони МакКартеном из Muse of Fire Productions и Ларри Местелом из поместья Primary Wave Music, партнером поместья Уитни. Денис О’Салливан и Джефф Каллигери также будут продюсировать и финансировать Compelling Pictures, а Николь Браун, Шари Ширази и Бриттни Моррисси будут курировать проект TriStar Pictures. С поместьем Хьюстон на борту каталог певицы, включая ее реальный вокал, можно будет использовать для фильма.

«Кинопроба Наоми Аки была настолько мощной, что у меня по спине пробежала дрожь», — сказал Дэвис о кастинге Аки. «Хотя несравненный вокал Уитни используется во всех песнях, необычайный актерский диапазон Наоми позволяет ей мастерски передать уникальное обаяние Уитни, звездную силу и, конечно же, ее личные проблемы. Наоми — настоящая вещь, и я не могу представить лучшего выбор для этой знаковой роли «.

Пэт Хьюстон добавила: «Все поклонники Уитни стремятся к совершенству, когда дело доходит до Уитни и ее наследия. Превратить кого-то в непревзойденную икону практически невозможно, но при тщательном рассмотрении Наоми Аки была выбрана на основе ее качественного выступления и ее глубокой приверженности. стать женщиной, которую мы все любили. Мы с нетерпением ждем этого путешествия с ней ». Я хочу с кем-нибудь потанцевать планируется выпустить примерно в День Благодарения 2022 года, любезно предоставлено Sony и ее подразделением TriStar. Об этом впервые сообщил The Hollywood Reporter.

Темы: Я хочу с кем-нибудь потанцевать

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: