Биографический фильм Джона Маккейна происходит при полной поддержке его семьи

Биографический фильм Джона Маккейна происходит при полной поддержке его семьи

Джон Маккейн, ныне покойный сенатор от Аризоны и ветеран ВМС, бросивший вызов Бараку Обаме на президентских выборах в США в 2008 году, станет героем предстоящего биографического фильма. Сейчас сообщается, что Stampede Ventures приобрела права на книгу Марка Солтера «Самый удачливый человек: жизнь с Джоном Маккейном» с планами адаптировать ее как фильм. Солтер напишет сценарий в соавторстве с телепродюсером Крейгом Терк (Хорошая жена), и фильм будет снят с благословения семьи, поскольку вдова Джона, Синди Маккейн, будет исполнительным продюсером.

Терк, который также продюсирует проект с Грегом Сильверманом, также лично знал Маккейна, был главным юрисконсультом сенатора в его первоначальной президентской кампании 2000 года. «Работа на Джона Маккейна была одной из величайших наград в моей профессиональной жизни», — говорится в заявлении Терк. «Возможность показать свою жизнь на экране — и делать это с людьми, которыми я восхищаюсь так же, как Грег, Марк и Синди, — это невероятная привилегия».

Сильверман добавляет: «Я давно хотел сотрудничать с гениальным Крейгом Тёрком, и мне кажется более уместным, чем когда-либо, рассказать историю одного из величайших государственных служащих Америки и сторонников нашей демократической системы. Это паническое бегство. Компания Ventures удостоилась чести отметить доблесть и характер Джона Маккейна, работающего со своей семьей и близкими над созданием этой вдохновляющей американской истории ».

«Я помогал рассказывать историю Джона Маккейна в течение трех десятилетий», — сказал Солтер. «Для меня будет особой привилегией работать с Крейгом, Грегом и семьей Маккейнов, чтобы рассказать об этом в фильме».

«История Джона — это история невероятного героизма, служения делу, превышающему его собственные интересы», — заявила Синди Маккейн в заявлении. «Нет лучшего времени, чтобы рассказать это. Я рад поделиться его жизнью и наследием, и знаю, что этот фильм будет огромным вдохновением для людей во всем мире».

Смотрите также:  51 фото с большой жопой Ники Уилана - чистая любовь - НАСЫЩЕННЫЕ НА КОФЕ

Военно-морской летчик, Маккейн чуть не отдал свою жизнь, когда служил во Вьетнамской войне. Он был тяжело ранен, когда был сбит ракетой над Ханоем в 1967 году, и до 1973 года находился в плену в качестве военнопленного, терпя ужасное обращение со стороны похитителей. Он ушел из ВМФ капитаном в 1981 году, чтобы начать новую карьеру в политике.

Маккейн стал сенатором в 1987 году и в последующие годы будет переизбираться пять раз. Впервые он баллотировался в президенты на республиканских праймериз в 2000 году, хотя он гораздо более известен тем, что получил свою кандидатуру и выступил против Барака Обамы в 2008 году с Сарой Пэйлин в качестве его напарницы. После поражения на президентских выборах Маккейн продолжал работать в Сенате, пока в 2017 году у него не обнаружили рак мозга, и он умер в следующем году.

Конечно, история жизни Маккейна могла бы стать невероятным фильмом, так что у его проекта есть большой потенциал. На данный момент пока нет информации о том, кто может играть Маккейна в фильме или кто будет выполнять обязанности режиссера. Эта новость приходит к нам из Variety.

Темы: Самый удачливый человек: Жизнь с Джоном Маккейном

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: