Билл Берр назвал фанатов «Звездных войн» критикой бостонского акцента Мигса Мэйфилда

Билл Берр назвал фанатов «Звездных войн» критикой бостонского акцента Мигса Мэйфилда

Билл Берр хочет Звездные войны фанатам знать, что они немного лицемерны из-за его бостонского акцента в Мандалорианец. Хотя действие франшизы происходит в далекой-далекой галактике, многие персонажи прекрасно говорят по-английски, что Берр находит немного странным. Комик рассказал о том, когда он был Мигсом Мэйфилдом, во время недавнего интервью с Джимми Фэллоном, который спросил о Звездные войны фанаты критикуют бостонский акцент Берра.

Хотя есть инопланетяне, у которых есть свои языки в Звездные войны франшизы, почти все говорят по-английски. «А как насчет английского? Разве это не странно?» Билл Берр спросил Джимми Фэллона и Звездные войны фанаты. «Если вы отправились в далекую-далекую галактику и выйдете, а кто-то скажет:« Эй, как дела? » и ты его полностью понимаешь? » Это то, что фанаты обсуждали на протяжении многих лет, но в большинстве случаев это упускается из виду.

СВЯЗАННЫЙ: Может ли мандалорианин выжить без малыша Йоды?

Билл Бёрр не закончил Звездные войны акцентная критика. Он пошутил: «Как насчет C-3PO с английским акцентом — это было нормально? Парня посвятили в рыцари, он только что играл в Королевском Альберт-Холле, теперь он тусуется с [Luke Skywalker]? »Комик не стал говорить о дроидах, но продолжил указывать пальцем на Чубакку. Бёрр сказал это.

«А как насчет того факта, что Хан Соло разговаривает с снежным человеком? Он говорит снежного человека. Хан Соло говорит по-английски, они никогда не ломают характер, но один продолжает … [imitating Wookiee noises] и [Solo’s] вроде: «Я сказал, нажми кнопку, Чуи!» И ничего из этого! Все в порядке! «

Звездные войны не совсем то, что было на радаре Билла Берра, когда он рос. В конце концов, комик считает, что он был слишком стар для таких вещей, как Эвоки, когда они захватили мир, поэтому он не на этом сосредоточился. Однако даже Берр не смог отказаться от предложения Мандалорианец создатель Джон Фавро. Хотя он до сих пор этого не видел. «Я действительно не смотрел это», — недавно признался Берр. «Я надеялся, что ты меня об этом не спросишь. Это мой список того, что нужно посмотреть. Я собирался попробовать, я собирался попробовать! Я знаю, сейчас мне неловко. Я собираюсь посмотреть это. смотрел большую часть первого сезона — я просто, знаете, он выходил на каникулах ».

Смотрите также:  Аманда Сейфрид признает, что была «очень неправа» в отношении Стражей Галактики после передачи фильма Marvel

Неясно, закончил ли Билл Берр 1-й сезон «Мандалорца», но на прошлой неделе он этого не сделал. При этом многие актеры не любят смотреть на себя на экране. Четный Звездные войны Поклонники, кажется, иногда забывают, что это работа для таких людей, как Берр и другие звезды франшизы, и не всем хочется, чтобы им постоянно напоминали об их работе. Вы можете посмотреть интервью с Берром выше благодаря каналу Tonight Show с Джимми Фэллоном на YouTube.

Темы: Мандалорец, Звездные войны, Дисней Плюс, Потоковое

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: