Бетти Уайт раскрывает планы своего 99-летия, и в нем участвуют две утки

Бетти Уайт раскрывает планы своего 99-летия, и в нем участвуют две утки

Бетти Уайт будет отмечать свой 99-й день рождения в карантине, но неизменно оптимистичная легенда телевидения по-прежнему будет максимально использовать свой большой день. В интересах безопасности, Бетти Уайт в течение последнего года в основном держалась особняком, практикуя социальное дистанцирование, оставаясь дома и разгадывая кроссворды. В прошлом году ее публицист сообщил, что Уайт «очень хорошо», когда ее друзья-животные помогают составить ей компанию.

Теперь, когда Уайту в воскресенье исполнилось 99, Золотые девушки звезда недавно рассказала о своих планах на день рождения, разговаривая с ET. Как объясняет Уайт, ее внимание в основном сосредоточено на выпуске своего классического сериала. Набор для домашних животных переиздан на современных платформах в следующем месяце. Она также продолжит кормить уток, которые в прошлом году приходили к Уайту за пределами ее дома во время пандемии.

СВЯЗАННЫЙ: Роберт Дауни-младший и поклонники Marvel со всего мира вспомнили Стэна Ли о 98-м день рождения

«Вы, наверное, не спрашивали, но я все равно скажу вам», — сказала Уайт о своих планах на день рождения. «Что я делаю на свой день рождения? Забег на милю каждое утро был ограничен COVID, поэтому я работаю над тем, чтобы Набор для домашних животных перевыпущен, и кормить двух уток, которые приходят ко мне в гости каждый день «.

Набор для домашних животных Первоначально транслировался по телевидению в 1971 году, Уайт был продюсером и ведущим. Выделение знаменитостей и их домашних животных, проведение сериала было идеальным выступлением для защитника здоровья животных, такого как Уайт. Некоторые из других знаменитостей, которые появятся в шоу, включают Берт Рейнольдс, Мэри Тайлер Мур, Кэрол Бернетт, Дорис Дэй и Джеймс Стюарт. Помимо внимания к домашним животным известных людей, Уайт также обсудил вопросы ухода за домашними животными, экологии и охраны дикой природы.

Смотрите также:  В этом году у Outdoor Voices супер-редкая распродажа в Черную пятницу

«Набор для домашних животных — одно из моих любимых шоу », — сказал Уайт, продвигая переиздание классического сериала.« Я очень рад, что его снова увидят спустя столько лет.

В то время как Набор для домашних животных является одним из самых гордых достижений Уайт, она, пожалуй, наиболее известна тем, что сыграла Роуз Нилунд в популярном ситкоме. Золотые девушки. Сохраняя большой культ на протяжении многих лет, сериал считается одним из лучших ситкомов всех времен. Также в главной роли в ансамбле шоу были Беа Артур в роли Дороти Зборнак, Рю МакКланахан в роли Бланш Деверо и Эстель Гетти в роли Софии Петрилло. Хотя она была самой старшей из четырех актеров, Уайт — единственная выжившая ведущая актриса сериала.

После Золотые девушкиУайт продолжает появляться в самых разных телешоу и фильмах. В возрасте 88 лет она снова сыграла повторяющуюся роль в ситкоме — Эльку Островски в сериале «Горячие» в Кливленде в 2010 году. С 2012 по 2014 год она также вела свое собственное шутливое шоу со скрытой камерой Бетти Уайт отключилась от рокеров, после того, как пожилые люди подшучивают над молодыми людьми. Совсем недавно Уайт озвучила игрушечного тигра по имени Бити Уайт в знаменитом фильме Pixar. История игрушек 4.

Набор для домашних животных будет выпущен на DVD и потоковых платформах любезно MPI Media Group 23 февраля. Вы также можете проверить Золотые девушки потоковое на Hulu. Уайт также собирается появиться в рождественском фильме Lifetime в конце этого года, если это безопасно. Эта новость приходит к нам из ET Online.

Темы: Дни рождения

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: