Бен Шварц и Дани Пуди в фильме о супербелке — ботаник

Бен Шварц и Дани Пуди в фильме о супербелке — ботаник

Мы привыкли к рассказам о супергероях Диснея с участием некоторых из наших любимых звезд. Но следующая эпическая история Мышиного дома — не очередная часть MCU. (Даже если у него есть несколько кивков Мстителям.) Флора и Улисс следует за юным читателем комиксов, который встречает белку, которая может сделать невозможное. Маленький пушистый друг Человека Флоры обладает невероятными способностями. А с помощью Бена Шварца и отличных актеров эта маловероятная пара попытается уклониться от величайшего врага каждой белки: контроля над животными.

Флора и Улисс основан на книге автора Кейт ДиКамилло Ньюбери, удостоенной награды. В фильме снимается Матильда Лоулер в роли 10-летней Флоры. Она «заядлый фанат комиксов и самопровозглашенный циник», имеющая дело с недавним расставанием своих родителей. Но для нее все меняется после того, как Флора спасает белку, которую она окрестила Улиссом.

Флора потрясена, узнав, что героическое имя ее белки определенно ему подходит. Ее маленький друг-животное — настоящий супергерой с настоящими сверхспособностями. К счастью, ее любовь к могущественным героям Земли делает ее уникальной подготовкой к этому невероятному открытию. Это приводит пару к «приключениям с юмористическими сложностями, которые в конечном итоге навсегда изменят жизнь Флоры — и ее мировоззрение».

Это явно фильм для более молодой аудитории. Но у него больше общего с кинематографической вселенной Marvel от Диснея, чем просто любовь к Мстителям. Как и в MCU, фильм также может похвастаться звездным составом с некоторыми из наших любимых. Помимо Шварца, в нем также снимаются Элисон Ханниган, Дэнни Пуди, Кейт Микуччи, Бенджамин Эванс Эйнсворт, Джейнэн Гарофало и Анна Девере Смит.

FLORA & ULYSSES добавляет супербелку в Disney's Heroes_1

Дисней

Мы почти уверены, что это не секрет Девушка-белка история происхождения. (Вроде, уверен на 95-98%). Но для обращения к более широкой аудитории не требуется прямого подключения к MCU. С актерским составом и забавной предпосылкой нам на самом деле не понадобятся дети, чтобы смотреть это.

Смотрите также:  Микаэла Шефер позирует топлес во время отпуска в Греции (11 фото)

От режиссера Лены Хан (Охотник на тигров) и написан Брэдом Коуплендом (Скрытые шпионы), Флора и Улисс Премьера состоится на Disney + в пятницу, 19 февраля.

Лучшее изображение: Дисней

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: