Бен Аффлек снимет фильм Диснея «Хранитель затерянных городов»

Бен Аффлек снимет фильм Диснея «Хранитель затерянных городов»

Бен Аффлек задумал свою следующую режиссерскую работу, и она очень важна для Диснея. Аффлек возглавил адаптацию Хранитель затерянных городов, серия бестселлеров в жанре фэнтези от автора Шеннон Мессенджер. Это могло оказаться первым ударом Аффлека по созданию франшизы-блокбастера. Если это удастся, у Диснея будет много исходного материала, с которым можно будет работать над его развитием на долгие годы.

Согласно новому отчету, Disney разрабатывает Хранитель затерянных городов фильм, с Беном Аффлеком, прикрепленным к режиссеру. В Хорошая будет охота и Бэтмен против Супермена: На заре справедливости звезда также напишет сценарий вместе с Кейт Гритмон. Кроме того, Аффлек будет продюсировать фильм через свою продюсерскую компанию Pearl Street.

Хранитель затерянных городов был первоначально опубликован в 2012 году и с тех пор породил серию, в настоящее время состоящую из восьми основных статей и Разблокирован, который был выставлен как запись 8.5. В серию также входят Изгнание, Everblaze, Никогда не видел, Лестар, Сумерки, Воспоминания и Наследие. В настоящее время издается более 2,5 миллионов книг. Сериал сосредотачивается на молодой девушке по имени Софи, которая обнаруживает, что она телепат. Синопсис первой книги гласит следующее.

«Двенадцатилетняя Софи никогда полностью не вписывалась в свою жизнь. Она пропустила несколько классов и на самом деле не общается со старшими детьми в школе, но ей тоже некомфортно со своей семьей. Причина? Софи телепат, кто-то кто умеет читать мысли. Никто не знает ее секрета, по крайней мере, она так думает … Но в тот день, когда Софи встречает Фитца, таинственного (и очаровательного) мальчика, она узнает, что она не одна. Он тоже телепат, и это Оказывается, причина, по которой она никогда не чувствовала себя как дома, заключается в том, что … ну, это не так. Фитц открывает глаза Софи на шокирующую правду, и она вынуждена покинуть свою семью и начать новую жизнь в месте, которое очень отличается от того, что она когда-либо знала. Но у Софи все еще есть секреты, и они похоронены глубоко в ее памяти по уважительной причине: ответы опасны и востребованы. Какова ее настоящая личность и почему она была спрятана среди людей «Правда может означать жизнь или смерть, а время уходит».

Смотрите также:  Джаред Лето сравнивает своего шутника со своим персонажем из «Маленьких вещей» одним особым образом

За Бен Аффлек, это добавляет к растущему списку для оскароносного режиссера. Он уже построил римейк Свидетель обвинения, а также фильм о Второй мировой войне Призрачная армия. Что касается актерского мастерства, Аффлек снялся в Путь назад в прошлом году и собирается повторить свою роль Бэтмена в фильме Зака ​​Снайдера. Лига Справедливости в этом году. Он также играет вместе с Мэттом Дэймоном в фильме Ридли Скотта. Последняя дуэль, который ожидается в конце этого года.

Для Disney это могла бы быть еще одна потенциальная франшиза, которая добавит к его огромной стабильной привлекательной IP. В студии уже есть Marvel, Pixar, Звездные войны и больше. Фэнтези-сериал YA за плечами никому не повредит. Мы обязательно будем держать вас в курсе по мере появления дополнительных сведений о проекте. Эта новость приходит к нам через Deadline.

Темы: Дисней, Хранитель затерянных городов

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: