Белла Торн ненавидит, когда тебя противопоставляют Зендае: почему ты это делаешь?

Белла Торн ненавидит, когда тебя противопоставляют Зендае: почему ты это делаешь?

Белла Торн не понимает, почему люди все еще настраивают ее против ее бывшей партнерши по фильму Зендаи. Торн и Зендая снялись в популярном ситкоме Disney Channel Встряхни это в течение трех сезонов, с 2010 года. Шоу рассказывает о приключениях Сиси Джонс (Торн) и Роки Блю (Зендая), которые играют роль танцоров на втором плане в местном шоу Shake It Up Chicago, а также занимаются вопросами жизни и социального статуса. в школе вместе. Белла Торн утверждает, что две молодые актрисы столкнулись друг с другом в первом сезоне, что привело к тому, что они не были дружелюбны друг к другу.

Помимо главной роли в Встряхни егоБелла Торн и Зендая также снимались вместе в музыкальных клипах. Их герои на экране были очень близки, но, видимо, за кадром все было не так. «Как мы и сказали [in] пара интервью, когда мы были моложе, как мы объяснили, как в первом сезоне мы не были друзьями, и нам потребовались эти два других сезона, чтобы сблизиться », — сказала Торн в новом интервью. Вы можете прочитать, что еще ей пришлось расскажите о проблеме ниже.

«[It was hard] не иметь кого-то настроенного против вас [before] а потом вдруг все настраивают вас друг против друга. Это проникло в наши головы. Это заставило нас не [be] друзья в том первом сезоне «.

В предыдущем интервью Белла Торн заявила: «Мы хотели любить друг друга, но все же нас постоянно противопоставляли друг другу. Это было:« Кто в этом лучше? » и «Кто в этом лучше?» »Зендая Коулман и Белла Торн в конечном итоге стали близкими друзьями, но слухи о их вражде все еще ходят сегодня. Торн объясняет.

Смотрите также:  51 Горячие фотографии Морин Маккормик - уверенный сборщик толпы - ЛЮБИТЕЛИ КОФЕ

«Зендая потрясающая. Я чертовски люблю ее. Она всегда была потрясающей и всегда будет потрясающей. Я просто рада, что люди это видят. Она получает признание, которого заслуживает. Это просто делает меня таким счастливым. чувствую, когда люди противопоставляют нас друг другу, это просто … «Почему ты это делаешь? Это просто потому, что мы женщины?» «

В 2019 году Белла Торн стала мишенью хакера, который пригрозил передать миру ее обнаженные фотографии, если только это не произойдет. Вместо того, чтобы заплатить выкуп, Торн пошла дальше и самостоятельно выпустила обнаженные изображения, что, по мнению многих, расширило возможности. Однако некоторые критиковали решение молодой актрисы, в том числе Вупи Голдберг, которая устроила Торн взрыв. В свою очередь, Зендая вступилась за подругу и написала ей личное сообщение. «Напоминаю, что ты сильный и красивый внутри и снаружи», — Эйфория актриса написала в тексте. «Ты свет, и я очень горжусь».

Многие друзья Беллы Торн вышли поддержать ее после скандала с обнаженными изображениями. Торн приняла свою сексуальность и еще больше дистанцировалась от своего диснеевского прошлого, даже сняла фильм для Pornhub и завела учетную запись OnlyFans. Что касается Зендаи, то она также брала на себя совершенно разные роли, раскрывая свои таланты как актрису в сложных проектах, а также снимаясь в фильмах. Человек-паук франшиза для Disney и Sony. Интервью с Беллой Торн изначально проводилось журналом US Magazine.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: