Battle Athletes Daiundōkai ПЕРЕЗАПУСК! Видео из аниме показывает больше актеров, премьера 10 апреля

Battle Athletes Daiundōkai ПЕРЕЗАПУСК!  Видео из аниме показывает больше актеров, премьера 10 апреля

Официальный сайт для Battle Athletes Daiundōkai ПЕРЕЗАПУСК! (Романизировано как Боевая спортсменка Дайундокай ПЕРЕЗАПУСК! на сайте), аниме Руи Такатоновый Бледно-голубая точка Battle Athletes Daiundōkai RESTART! манга, в пятницу начал трансляцию нового видео по аниме. В видео анонсируется вступительная музыкальная тема аниме «Cobalt no Kodō» (Cobalt Heartbeat), созданная Нанака Сува, а также раскрывает трех новых актеров и дату премьеры аниме 10 апреля.


В новый состав входят:


Саори Хаями как Яна Кристофер, спортсменка представителя Луны. Она исповедует веру новичков. Поскольку Луна втянута в гражданскую войну, а сама является беженкой, Яна надеется стать Космической Красавицей, чтобы положить конец конфликту. У нее был давний соперник и друг, с которым она соревновалась, чтобы быть представителем Луны. Она приносит с собой космического кенгуру, который был с ней даже на передовой войны.

Акари Кито как Лидия Гуртланд, представительница Марса. Она дочь генерального директора Gartland Group, компании, которую многие ненавидят как торговцев смертью. Она выросла в защищенной среде и приобрела гордый и надменный вид. Несмотря на то, что она физически миниатюрна, ее умственная сила превосходит большинство.

Хикару Нандзё в роли Паглиры Респиг, представительницы Плутона. Универсальная, одаренная как физически, так и умственно, и внешность, соответствующая ее опыту практикующего врача. Она надеется стать Космической красавицей, чтобы продвигать на рынке развивающиеся медицинские технологии Плутона. У нее врачебная манера поведения, но за лицом расчетливый и непредсказуемый ум.

Ранее объявленные актеры включают:


Сумире Морохоши как Каната Акехоши, представительница Земли и дочь фермеров, выращивающих картофель. Благодаря тому, что с детства она работала в сельском хозяйстве, она обладает невероятными физическими возможностями. Она умная, жизнерадостная и быстро заводит друзей. Бабушка Канаты научила ее основам многих видов спорта, и за это она всегда будет любить и уважать ее.

Смотрите также:  Дуэйн Джонсон все еще думает о том, чтобы баллотироваться на пост президента

Юи Исикава как Ева Гаренштейн, представитель колонии фон Эсклаво. Обладая превосходными атлетическими навыками, она преуспела во многих соревнованиях, хотя всегда кажется бесстрастной. Она воздерживалась от взаимодействия с другими Космическими Красавицами, и ее происхождение и воспитание — полная загадка, но похоже, что Каната ее знает.

Мию Томита как Шелли Вонг, кандидат в Вену. Она — отпрыск семьи Вонг, которые давно мечтают о грандиозной спортивной победе. С этой целью Шелли тренировалась, чтобы стать идеальной спортсменкой, но в результате несчастного случая она потеряла правую руку и левую ногу. Несмотря на это, она отказалась завершить свою карьеру, и с новыми протезами она боролась за свой путь к кандидатуре Венеры. Она больше всего не терпит жалости или покровительства.

Нориёси Сасаки (Холмс Киото, Джоши Каусей) снимает аниме в Animation Studio. Семь, и Ёхей Кашии отвечает за сценарии серии. Кадзунори Харуяма разрабатывает персонажей. Хидео Накахара арт-директор, а Наото Кондо главный художник по цвету. Кадзуто Хорикава композитор-постановщик фотографии. Тору Накано звукорежиссер. Hisakuni, Ясухиро Гаса, Синго Ямадзаки, Такума Соги, Юко Такахаши, Кадзуки Томита, и Кента Йокочи сочиняют музыку, а СУПА ЛЮБОВЬ засчитывается за фоновая музыка. Рейна Кондо исполнит финальную тему аниме «Sakura Maichiru Yoru ni» (В ночь, когда лепестки цветущей вишни дрейфуют и падают).

Манга Такато представляет собой совершенно новую историю для мультимедиа 90-х годов. франшиза Победа бойцов. В научно-фантастическом спортивном боевике, действие которого происходит в 5100 году, элитные спортсмены со всей солнечной системы соревнуются за звание Cosmic Beauty, чемпиона огромного спортивного турнира. В прологе представлены изображения новых конкурентов, а также Ларри Фельднунт, Крис Кристофер и Акари Канзаки, Cosmic Beauties 100 лет назад.

Смотрите также:  Ребел Уилсон и Адам Девайн провели воссоединение "идеального голоса" на Суперкубке

Пролог манги дебютировал 26 июня на сайте манги Jitsugyo no Nihon Sha Comic Ruelle & Comic Jardi и продолжается.

В Боевые атлеты Дайундокай Оригинальное видео аниме поставлялось в Японию с 1997 по 1998 год. Боевые атлеты Дайундокай (Победа бойцов) телевизионное аниме, которое пересказывает историю с другим сюжетом и персонажами, также премьера которого состоялась в 1997 году. Geneon выпустили обе серии на домашнем видео в Северной Америке. В франшиза также включает мангу, видеоигры, романы и радиопостановки.

Другая манга Такато включает Гримуар Дьявола, Микарун Х, Hagure Idol Jigokuhen, и Cynthia_the_Mission. Seven Seas Entertainment выпускает Гримуар Дьявола по-английски.

Источники: Battle Athletes Daiundōkai ПЕРЕЗАПУСК! сайт аниме, комикс Натали

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: