BanG Dream! И актрисе озвучивания D4DJ Канон Шизаки диагностирован COVID-19

BanG Dream!  И актрисе озвучивания D4DJ Канон Шизаки диагностирован COVID-19

У Шизаки пока нет симптомов, но он пропустит мероприятие в понедельник, чтобы пройти курс лечения


Официальный сайт BanG Dream! проект объявил в субботу, что актриса озвучивания Канон Шизаки дал положительный результат на новое коронавирусное заболевание (COVID-19) ранее в тот же день. В объявлении отмечалось, что у нее нормальная температура тела и никаких симптомов, но она проходит курс лечения после результатов ПЦР-теста.

Из-за этого Шизаки не появится на BanG Dream! акция «Раукуре!» & «Асухамо!» на Tokyo Dome City Холл в понедельник. В четверг веб-сайт сообщил, что Шизаки, возможно, была в тесном контакте с человеком, у которого был положительный результат на COVID-19. Из-за этого Шизаки уже планировала только «появиться» на мероприятии удаленно, но после ее собственного положительного результата теста в субботу Шизаки также больше не будет появляться удаленно.

Шизаки заменил Сатоми Акесака в роли Розелия клавишник группы Ринко Широкане в BanG Dream! франшиза в 2018 году, после того, как Акесака «закончил» Розелия из-за внезапной потери слуха. Шизаки также играет Рей Тогецу в D4DJ Первый микс.

Источник: BanG Dream! сайт проекта через Отакому


Перейти в источник

Смотрите также:  30 забавных мемов о классическом искусстве для интеллектуалов
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: