Банды в ‘Cyberpunk 2077’ на самом деле крутые, как ебать

Банды в ‘Cyberpunk 2077’ на самом деле крутые, как ебать

Мир Киберпанк 2077 в основном управляется двумя разными силами: корпорациями и бандами. (Или легальные и нелегальные банды, если вы хотите посмотреть на это с этой точки зрения.)

Эти группы не только многое добавляют к истории, но и являются важной частью ваших миссий и взаимодействий во время игры.

Вот полезный обзор всех банд в Ночном городе в Киберпанк 2077.

Водоворот

киберпанк 2077 банды

Водоворот — жестокая группа современных мародеров, действующих за пределами промышленного района.

Члены Водоворота сильно усилены кибернетически, в некоторых случаях заменяя большинство своих тел, чтобы выглядеть как паукообразные. В результате их называют «киберпсихами», потому что их чрезмерное использование дополнений привело к серьезной психической нестабильности и склонности к насилию.

Водоворот хорошо известен торговлей наркотиками и убийствами, которые являются их основными источниками дохода.

Валентинос

киберпанк 2077 банды

Валентино — чрезвычайно большая банда, насчитывающая более 6000 членов, действующая в основном из латиноамериканских общин, которые сильно обеднели, как Виста-дель-Рей.

Они владеют многими законными предприятиями, такими как клубы и рестораны, но они также активно участвуют в торговле оружием, наркоторговле, нападениях и незаконных модификациях оружия и транспортных средств.

6-я улица

киберпанк 2077 банды

Банда 6-й улицы воображает себя патриотами. Они состоят из остатков выживших в четвертой корпоративной войне, чувствуя себя единственными настоящими патриотами в Америке и Найт-Сити.

Работая из Санто-Доминго, они зарабатывают деньги в основном на грабежах и вымогательстве. Полиция игнорирует их, потому что они, как правило, выполняют ту работу, которую не делают полицейские и служба безопасности, борясь с другими бандами.

Вуду Мальчики

киберпанк 2077 банды

The Voodoo Boys — банда иммигрантов с Гаити, которые высекли свой собственный кусок Гаити в районе Pacifica.

Это высококвалифицированная группа нетраннеров, которые зарабатывают деньги на проникновении в базы данных, краже средств и информации для продажи тому, кто предложит самую высокую цену, одновременно расширяя свои операции.

Смотрите также:  В 10 раз Slipknot превзошли интервьюеров

Они также служат в качестве netrunners для найма всех, кто может позволить себе их услуги, облегчая задачу для всех, кто хочет получить информацию, но не хочет пачкать руки, как корпоративный член, которому нужна чистая репутация.

Животные

киберпанк 2077 банды

The Animals — это банда, сильно сосредоточенная на кибернетическом улучшении. Их имя основано на их уважении к животной силе и желании подражать ей.

Они получают имплантаты и модификации тела, чтобы стать сильнее и гордятся тем, что они бойцы ближнего боя, чтобы доказать свое превосходство над противниками.

Как и Водоворот, Животные состоят из «киберпсихов».

Действуя в основном в южной части Тихого океана, они известны производством и продажей наркотиков и чрезвычайно жестокими нападениями на территорию других членов банды и даже жилые районы.

Когти Тайгера

киберпанк 2077 банды

Когти Тайгера — одна из крупнейших банд Найт-Сити, насчитывающая более 5 500 членов. Они работают в основном за пределами Японии, используя законный бизнес в качестве прикрытия для отмывания денег от своей незаконной деятельности.

Когти Тайгера буквально контролируют ночную жизнь Ночного города. Под их зонтик попадает все, от наркотиков, торговли людьми, проституции, ресторанов до умников.

Moxes

киберпанк 2077 банды

The Moxes работают в основном из бара Lizzy’s Bar, и это группа, ориентированная на защиту секс-работников и меньшинств.

Они были основаны после того, как их лидер, Элизабет, была убита в 2067 году после конфликта с Когтями Тайгера, когда она оставила трупы членов Когтя Тайгера висеть за пределами своего бара, чтобы послать сигнал, что с ней нельзя шутить.

Их главные источники дохода — секс-работа и умственное продвижение.

Призраки

киберпанк 2077 банды

Призраки — это банда кочевников, которые действуют из Бесплодных земель и зарабатывают на жизнь набегами на другие города и поселения, чтобы убить всех, кого они могут найти, и украсть все, что не прибито, чтобы продать с прибылью.

Смотрите также:  Ключевой президент дразнит планы на аниме про летние карманы и другие франшизы

Они опытные механики и иногда едут в Ночной город по контрактам на транспортировку, когда дело доходит до опасных работ, но они непредсказуемы.

Призраки хорошо известны тем, что решили, что было бы выгоднее отказаться от первоначального плана и удерживать людей или материалы, которые они перевозят, для выкупа, чтобы заработать больше денег.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: