Bandai Namco отказывается от бизнеса развлекательных заведений в Северной Америке


Bandai Namco Holdings в понедельник объявила, что уйдет из бизнеса развлекательных заведений — в частности, из-за владения и эксплуатации игровых автоматов и аналогичных развлекательных центров — в Северной Америке. Совет директоров компании 19 февраля решил, что 31 марта, в конце финансового года, он передаст трем компаниям предприятия и связанные с ними основные фонды в 34 точках, находящихся в непосредственном владении, в одном крупном месте, находящемся в непосредственном владении, и в 760 филиалах с разделением доходов. . Bandai Namco не назвал три компании, но заявил, что компании не имеют капитальных, личных или деловых отношений с Компанией и не являются связанными сторонами. В субботу компания заключила договор с бизнес-покупателями.

Bandai Namco Holdings ссылается на распространение нового коронавирусного заболевания (COVID-19), которое привело к закрытию развлекательных заведений. В результате компания сообщает об убытках в размере около 13 миллиардов иен (около 122 миллионов долларов США) на конец финансового года, заканчивающегося 31 марта, и ей пришлось принять меры по сокращению постоянных затрат и оптимизации операций. Bandai Namco Группа сосредоточилась на развитии бизнеса с использованием ее интеллектуальной собственности с целью восстановления прочной деловой основы в единой системе. Изучив бизнес в сфере развлечений в Северной Америке, компания решила отказаться от него и передать его, поскольку ожидает, что тяжелая бизнес-среда сохранится и что добиться синергии с другими предприятиями будет сложно.

Bandai Namco Amusement America по-прежнему будет продавать аркадные игры в Северной Америке. После передачи бизнеса Namco США, которые занимались аттракционами группы с июля 1990 года, объединятся с Bandai. Namco Amusement America в следующем финансовом году, закончившемся 31 марта 2022 года.

Bandai Namco Holdings подтвердил в начале февраля, что объединит свои бизнес-подразделения в апреле. Компания планирует реорганизовать свои пять бизнес-единиц в три, чтобы «укрепить свою стратегию IP Axis на мировом рынке». Он объединит свои подразделения «Игрушки и хобби» (для физических товаров) и «Сетевые развлечения» (для цифрового контента), а также объединит свои подразделения визуального и музыкального производства и подразделения создания IP. Компания планировала, что подразделение Real Entertainment Unit останется собственным подразделением.

Global Entertainment Network for Dreams and Aspirations (GENDA) приобрела 85,1% акций компании игровых автоматов и развлекательных центров. Sega Развлечения 30 декабря. Sega Сэмми вышла из бизнеса по управлению внутренними игровыми автоматами в результате приобретения GENDA.

Источник: Bandai Namco через Siliconera


Раскрытие информации: Bandai Namco Rights Marketing, Inc., стопроцентная дочерняя компания Bandai Namco Holdings Inc., является неконтролирующим миноритарным акционером Anime News Network Inc.


Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).