Аяно Нацумэ запускает мангу Koi wa Dōjinshi yori Kinari Manga 15 декабря

Аяно Нацумэ запускает мангу Koi wa Dōjinshi yori Kinari Manga 15 декабря

История сосредоточена на отаку студент колледжа, который встречает подписчика в социальных сетях

Square Enixс Шонен Ганган январский выпуск журнала объявил в пятницу, что Аяно Нацумэ запустит новую серию манги под названием Кои ва Додзинси ёри Кинари (Любовь страннее Додзинси) на Square Enixс Gangan Online сайт 15 декабря.

История будет сосредоточена на студентке колледжа Эми, которая ведет неприметный отаку жизнь. Она находит общий язык с одним из своих подписчиков в социальных сетях, и они решают встретиться лично. Когда они впервые встречаются в реальной жизни, Эми с удивлением обнаруживает, что этот человек очень красивый парень.

Нацумэ запустила свою предыдущую мангу Высокий цветок, пади для меня !! (Таканэ но Хана Нара Очитекой !!) на Gangan Online в 2015 году. Square Enix опубликовал восьмой и последний сборник манги в августе 2019 года. Crunchyroll лицензировал мангу в октябре 2018 года.

В центре манги — Кота Сираиси, мальчик, одаренный умом, красивой внешностью и популярностью в старшей школе. Все девушки влюбляются в него, пока он не встречает юную красавицу Курокаву. Теперь, вместо того, чтобы заставить Курокаву влюбиться в него, он в конечном итоге влюбляется в нее.

Crunchyroll лицензировал мангу в октябре 2018 года.

Источник: Шонен Ганган январский номер журнала, Аяно НацумэТвиттер Счет


Перейти в источник

Смотрите также:  Чудо-женщина 1984 и 10 других больших фильмов, которые появятся до 2020 года, закончились
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: