Австралийский зоопарк отмечает день рождения Стива Ирвина запуском нового канала на YouTube

Австралийский зоопарк отмечает день рождения Стива Ирвина запуском нового канала на YouTube

В честь дня рождения Стива Ирвина семья Ирвин запустила обновленный канал YouTube для Австралийского зоопарка с планами выпускать новый контент каждую неделю. Наряду с новыми кадрами работы Ирвинов с животными, канал также обещает невиданные ранее материалы о том, как Стив делает то, что у него получается лучше всего, в кадрах из непроветриваемых фильмов. Охотник на крокодилов. Объявление было сделано в день его 59-летия.

«Крики! В честь дня рождения Стива мы рады объявить об официальном запуске обновленного канала YouTube Австралийского зоопарка», — говорится в описании канала. «Станьте частью семьи Ирвинов, как никогда раньше, с эксклюзивным контентом, присоединяющимся к их невероятным приключениям. Кроме того, станьте первым, кто станет свидетелем никогда ранее не виденных кадров из архивов Охотник на крокодилов и присоединяйтесь к миссиям по сохранению вместе с командой Воинов дикой природы на передовой «.

Конечно, Стив Ирвин наиболее известен своими документальными фильмами о животных и сериалами Крокодил Охотник. Он также был совладельцем и управлял Австралийским зоопарком со своей женой Терри, который был основан родителями Стива. К сожалению, Ирвин умер в 2006 году во время съемок подводного документального фильма на Большом Барьерном рифе Австралии. Поскольку он был таким замечательным человеком, семья, друзья и поклонники Стива до сих пор ощущают сокрушительную потерю.

Терри Ирвин продолжает управлять Австралийским зоопарком и написал в Твиттере новости о новом канале YouTube в день рождения Стива. За годы, прошедшие после смерти Стива, Терри и их дети, Бинди и Роберт, также стали телезвездами. В 2018 году Animal Planet запустила новую серию Крики! Это Ирвинс, следя за семьей и их работой в зоопарке Австралии. На сайте Discovery + в начале этого месяца состоялась премьера третьего сезона сериала.

Смотрите также:  15 очень противоречивых персонажей видеоигр

Семья Ирвин тоже очень скоро станет немного больше. Выйдя замуж за Чендлера Пауэлла в прошлом году, Бинди объявила, что они ждут дочь. Недавно Ирвины говорили о том, как бы Стив был в восторге от ребенка, если бы он все еще был здесь, и Бинди заметил, что покойный Крокодил Охотник был бы «идеальным» дедушкой.

«Он был бы хорошим, хорошим дедушкой. Да, он действительно был бы», — сказал Бинди. Развлечения сегодня вечером. «Не думаю, что мы когда-нибудь увидели бы нашу дочь. Он бы просто увез ее в зоопарк, и это было бы идеально».

Терри добавила: «Он будет на седьмом небе. все.»

Сын Стива Роберт, точная копия его отца, также говорил о том, как важно для семьи «убедиться, что [Steve’s] Наследие никогда, никогда не умирает, несмотря ни на что. А теперь, когда за дело возьмется новый маленький воин дикой природы, он будет безумно взволнован ».

Поздравляем с небесным днем ​​рождения Стива Ирвина, который, без сомнения, был бы очень горд увидеть все, что семья сделала в его отсутствие. Вы можете проверить обновленный канал Австралийского зоопарка на YouTube, где вы можете подписаться на бесплатный еженедельный контент.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: