Ацуя Юки из Cencoroll снимает новое музыкальное видео в стиле аниме для группы 22/7

Ацуя Юки из Cencoroll снимает новое музыкальное видео в стиле аниме для группы 22/7

Группа идолов 22/7 начали потоковую передачу нового анимационного музыкального видео в пятницу на свою песню «Boku ga Motteru Mono Nara» (Если бы я мог это получить). Ацуя Уки (Cencoroll директор Digimon Adventure tri. и цуритама дизайнер персонажей) снял видео.


Юкико Хоригути (Звезда приносящая удачу, K-ON!) был оригинальным дизайнером персонажей и режиссером анимации для видео, и Юсуке Такеда (Эдем Востока, Призрак в доспехах: Автономный комплекс) был арт-директором. Аниплекс произвел видео.

Песня является частью седьмого сингла группы, который выйдет 24 февраля.

AKB48 основатель и продюсер Ясуси Акимото производит титульную айдол-группу «пересечения измерений». Группа, основанная на концепции «идолов, пересекающих измерения», состоит из восьми персонажей аниме-кумиров, а их соответствующие актрисы озвучки выступают кумирами в реальном мире. Группа начала выпускать анимационные музыкальные клипы в 2017 году, а их первые видео с персонажами дебютировали на английском языке в мае 2018 года.

В 22/7 Премьера аниме состоялась в январе. В сериале было 12 эпизодов плюс 13-й «дополнительный эпизод» под названием «8 + 3 =?» с участием всех 11 основных актеров. Аниплекс Америки транслировал шоу, которое транслировалось в Японии на FunimationNow. Аниме дебютировало Crunchyroll в феврале.

Источники: 22/7с YouTube канал, Комикс Натали

Перейти в источник

Смотрите также:  Детали истории Predator 5, возможно, были раскрыты, и они звучат круто
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: