Aston Martin выпускает специальное трио наследия Vantage «Ultimate Tribute» | Человек многих

Aston Martin выпускает специальное трио наследия Vantage «Ultimate Tribute» |  Человек многих

Начать коллекционирование может быть непросто, поэтому производители предметов, которые вы собираете, могут предложить стартовый комплект. Если вы подумываете о создании коллекции роскошных британских спортивных автомобилей, вы будете рады узнать о коллекции Aston Martin Vantage Legacy.

Вам также понравится:
Первый взгляд на Insane M4 Competition x Kith Special Edition
Porsche 911 Киану Ривза из Cyberpunk 2077 ожил
10 автомобилей Bogan, ставших удивительной классикой

В период с 2009 по 2018 год Aston Martin одержал две победы в классе «24 часа Ле-Мана», а также семь титулов в чемпионате мира по гонкам на выносливость FIA, не говоря уже о нескольких международных чемпионатах по спортивным автомобилям. Коллекция Vantage Legacy Collection отмечает эти победы тройкой чемпионских автомобилей, вдохновленных этими победителями. Первый в коллекции — V12 Vantage GTE.

Серийный автомобиль три года соревновался в классе LMP1. В первый год своего существования он выиграл финальный этап чемпионата мира по гонкам на выносливость в Шанхае. Vantage G4 — второй автомобиль в серии, созданный в эпоху архитектуры VH. Автомобиль в коллекции является 108-м и последним автомобилем этого типа, который был произведен, 107 других автомобилей выиграли гонки и чемпионаты по всему миру с 2009 по 2018 год. Последнее дополнение — Vantage G3. Этот автомобиль доминировал на британских чемпионатах GT, выигрывая титулы в 2013, 2015, 2016 и 2018 годах.

Модельный ряд Aston Martin vantage legacy назад

«Для коллекционера это трио Aston Martin Racing Vantages представляет собой высшую дань безмятежному периоду развития бренда в международных гонках спортивных автомобилей», — сказал Дэвид Кинг, президент Aston Martin Racing. «Хотя с тех пор Aston Martin стал рекордсменом мировых чемпионатов с V8 Vantage с турбонаддувом текущего поколения, фундамент, заложенный огромным успехом оригинального автомобиля, завоевал его поклонников по всему миру и привел к тому, что он стал фаворитом гонок. фанаты. Коллекция Legacy — прекрасный знак этого замечательного автомобиля ».

Смотрите также:  Самые долгоживущие животные в мире

Aston Martin не сообщил, во что вам обойдется использование этой коллекции в качестве отправной точки для вашей собственной коллекции, но вы можете поспорить, что она попадет в семизначную область.

Проверить это

Вам также понравится:
Первый взгляд на Insane M4 Competition x Kith Special Edition
Porsche 911 Киану Ривза из Cyberpunk 2077 ожил
10 автомобилей Bogan, ставших удивительной классикой

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: