Aston Martin Bowmore Edition за 400 000 долларов — для тех, у кого отличный вкус | Человек многих

Aston Martin Bowmore Edition за 400 000 долларов — для тех, у кого отличный вкус |  Человек многих

«Iconic» — это слово, которое часто используют, но оно также является наиболее подходящим словом для разговора о новом Aston Martin Bowmore. И вот почему: новая спецификация «Q by Aston Martin» сочетает в себе легендарного британского автопроизводителя с культовым заводом по производству односолодового виски для автомобиля, который… да, знаковый.

Вам также понравится:
Mercedes-Benz G63 AMG 6X6 стоимостью 1,6 миллиона долларов создан для войны
Невероятная САУ Singer 911 создана для любой местности
McLaren 620R — гоночный суперкар за 440 000 долларов

Bowmore Edition был создан с использованием службы персонализации Aston Martin — Q by Aston Martin. Всего будет построено 18 экземпляров специальной серии Bowmore DBX. «Aston Martin DBX предоставил идеальную основу для высочайшего уровня Q благодаря настройке Aston Martin», — говорит Марек Райхман, исполнительный вице-президент и главный креативный директор Aston Martin.

«Бренды Aston Martin и Bowmore разделяют общее видение создания вневременной красоты и долговечного наследия, верного своему наследию, но при этом применяя новые методы, и это отражено в выпуске DBX Bowmore. Полоски от медных кубов для виски инкрустированы в боковые полосы, а твид Bowmore делает акцент на интерьере. Q by Aston Martin снова создал красивый Aston Martin ограниченным тиражом ».

Сиденья Aston Martin Bowmore

Aston Martin возродил эксклюзивный цвет для сборки: Bowmore Blue. Но клиенты не ограничиваются только этим цветом, и они могут выбирать из полного портфеля цветов Aston Martin, включая Xenon Grey.

В дополнение к медным вставкам Bowmore на ремнях, автомобиль в качестве опции поставляется с черными тормозными суппортами. Интерьер предлагается в цвете Obsidian Monotone или в двухцветной обработке с использованием Copper Tan Metallic и Obsidian Duotone. Оба варианта украшены твидом Bowmore.

Смотрите также:  51 самые горячие фотографии с большими задницами Перри Мэттфельд, которые заставят ваше сердце биться быстрее | Лучшее из комиксов

Колесо Aston Martin Bowmore

Когда автомобили будут закончены, новые владельцы будут приглашены на эксклюзивное мероприятие Aston Martin Art of Living в Шотландии, где они не только получат свою машину, но и отправятся в 170-мильную поездку. Опыт будет завершен частной экскурсией по винокурне Bowmore, где они вручную наполнят свою бутылку 39-летнего вина.

«Наше партнерство с Aston Martin по-прежнему является захватывающим и увлекательным, и открытие этой специальной серии Bowmore DBX — еще один захватывающий шаг в нашем коллективном пути», — говорит Франсуа Базини, глобальный управляющий директор Scotch в Beam Suntory. «Мы с нетерпением ждем возможности поприветствовать каждого из владельцев этого прекрасного автомобиля на нашем заводе на острове Айлей и показать им все, что Бомор и наш островной дом могут предложить».

Aston martin Bowmore Edition ограничен 18 экземплярами и, как сообщается, будет стоить 395 000 австралийских долларов.

Проверить это

Задняя сторона Aston Martin Bowmore

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: