Arnott’s выпускает ароматические свечи Tim Tam на Рождество | Человек многих

Arnott’s выпускает ароматические свечи Tim Tam на Рождество |  Человек многих

Мы не уверены, является ли это одной из тех терапевтических свечей, которые помогают обуздать вашу зависимость от, возможно, самого лучшего шоколадного печенья на планете, потому что, честно говоря, это заставляет нас еще больше хотеть устроить Tim Tam Slam. Если вы хотите, чтобы ваш дом, офис или, может быть, ваша машина пахла печеньем Tim Tam от Arnott в течение всего дня, то эта ароматическая свеча (молоко не входит в комплект) может стать тем ответом, который вы так долго искали.

Вам также понравится:
Lucky Charms Pouch — это просто волшебный зефир
У вас с трудом заработанная рождественская жажда? Для этого есть горький адвент-календарь Виктории
Рекламный щит провалился, из-за которого в менюлоге прошла огромная сделка

Названный Eau de Tim Tam, все остальные свечи будут бледнеть по сравнению с этим восхитительно пахнущим восковым цилиндром. Наполните свою комнату тонким, но декадентским ароматом солодового печенья и шоколадной кремовой начинки и погрузитесь в восхитительную безмятежность.

Выпущенный как часть пакета услуг ограниченного выпуска от великих людей в Arnott’s, только 100 человек будут выбраны для получения вкусного угощения. Наполненный дополнительными вкусностями, подарочная упаковка Tim Tam Sleigh Giveaway включает одну пару шерстяных носков Tim Tam, одну ароматическую свечу Tim Tam, одну чашку Tim Tam Keep Cup и только один пакет печенья Tim Tam. Серьезно, почему бы не купить один из этих пакетов с двойной ценностью?

Со спины их Темный чок с чили Сообщение Тима Тэма, любители печенья Арнотта могут снова сгореть, прочитав это, поскольку конкурс уже закрылся. Однако, если Victoria Bitter может продавать свой аромат Hard-Earned Thirst в магазине, почему Arnott’s не может продать больше этих свечей Tim Tam ?! Если нет заменителя печенья Тима Тэма Арнотта, то ответ на вопрос, «чего еще вы могли бы пожелать», — это проклятая свеча Тима Тэма. Пожалуйста.

Смотрите также:  Coming 2 Американский Арсенио Холл вспоминает момент, который изменил его подход к сиквелу

Вам также понравится:
Lucky Charms Pouch — это просто волшебный зефир
У вас с трудом заработанная рождественская жажда? Для этого есть горький адвент-календарь Виктории
Рекламный щит провалился, из-за которого в менюлоге прошла огромная сделка

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: