Арми Хаммер отреагировала на скандал с DM в Instagram и отказалась от роли в кино

Арми Хаммер отреагировала на скандал с DM в Instagram и отказалась от роли в кино

Через несколько дней после того, как в социальных сетях начали распространяться слухи о том, что Арми Хаммер отправляет прямые сообщения, называя себя «каннибалом» и фантазируя о питье крови, актер дал не совсем точный ответ.

34-летний актер уклонился от описания специфики ситуации в заявлении для E! News и отказался от участия в предстоящем фильме «Свадьба из дробовика».

«Я не отвечаю на эти чуши, но в свете злобных и ложных онлайн-атак на меня, я не могу с чистой совестью оставить своих детей на четыре месяца для съемок фильма в Доминиканской Республике», — сказал Хаммер. в заявлении. «Lionsgate поддерживает меня в этом, и я им за это благодарен».

Представитель производства фильма сказал Variety в отдельном заявлении, что «Арми попросил уйти из фильма, и мы поддерживаем его в его решении».

Ответ Хаммера следует за тем, как несколько предполагаемых жертв делятся в социальных сетях тем, что они называют графическими прямыми сексуальными сообщениями, отправленными актером в Instagram.

В серии непроверенных сообщений, якобы отправленных Хаммером, актер «Ребекки», кажется, говорит, что он «на 100% каннибал», и заинтересован в питье крови и отношениях, основанных на изломе.

Многие из предполагаемых DM с Хаммером были раскрыты анонимно, и в социальных сетях было много разговоров о том, что некоторые из них были фальсифицированы. В воскресенье был распространен DM с аккаунтом Instagram @houseofeffie, который поделился предполагаемыми DM из Hammer в Интернете, где пользователь Instagram «признал», что все, что они поделились, было «фальшивкой».

Днем позже @houseofeffie публично заявил, что опубликованные сообщения были настоящими, и «сумасшедшие фанаты зашли так далеко, что сфальсифицировали мой DM».

Джессика Ченсин Энрикес, которая, как сообщается, встречалась с Хаммером в прошлом году, поддержала @houseofeffie и публично заявила, что считал, что DM «настоящие».

Позже Энрикес написал в Твиттере: «Я вижу много сообщений о том, что я человеконенавистник, и я просто хотел бы уточнить: да. Я люблю женщин, уважаю женщин … Я поддерживаю женщин и ненавижу мужчин, которые этого не делают ». С тех пор она закрыла свой аккаунт.

.

Перейти в источник

Смотрите также:  В спокойном лагере этой зимой 2 VR-игры
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: