ARIKA представляет Fighting Ex Layer: еще одна игра Dash Switch на 2021 год

ARIKA представляет Fighting Ex Layer: еще одна игра Dash Switch на 2021 год

Компания представила трейлер новой игры с новой системой «Ex-Action»


Разработчик видеоигр ARIKA заявила в воскресенье на мероприятии «Круглый стол японских издателей файтингов», что разрабатывает Уровень Fighting Ex: еще один рывок файтинг для Nintendo Выключатель. Релиз игры запланирован на этот год. ARIKA также транслировала трейлер к игре. ARIKA расскажет больше об игре примерно 1 апреля. Игра отличается от Борьба с Ex Layer игра и будет включать новую систему «Ex-Action».


Последний файтинг от ARIKA был Борьба с Ex Layer, который стартовал на Игровая приставка 4 в 68 странах и регионах, начиная с июня 2018 года. Игра получила аркадную и Пар версия в ноябре 2018 года.

Игра была новейшим выпуском ARIKA. БЫВШИЙ серия, которая ранее включала Уличный боец ​​EX игры. Играбельными персонажами в этой игре являются Кайри, Ширасе / Хокуто, Гаруда, Скулло Мания, Дарун Мистер, Аллен Снайдер, Доктрина Дарк, Блэр, Крекер Джек, Призрак тени, Санане и Хаяте.

Источники: прямая трансляция круглого стола японских издателей файтингов, ARIKA’s YouTube канал, 4Gamer (荒 井 陽 介)


Перейти в источник

Смотрите также:  Съемки фильма «Бэтмен» и других кино- и телепроектов разрешили продолжить съемки во время 3-й блокады в Великобритании
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: