Анна Кендрик превращает взлом Twitter в 1 серебряную подкладку

Анна Кендрик превращает взлом Twitter в 1 серебряную подкладку

За год, полный изоляции и одиночества, Анна Кендрик нашла способ общаться с людьми. Просто не совсем так, как она ожидала.

Звезда «Идеального звука» была взломана в Твиттере на выходных примерно на полчаса, прежде чем скомпрометированные твиты были удалены. Она пошутила, что этот инцидент позволил ей возобновить контакт с людьми из ее прошлого.

«Что ж, самое интересное в том, чтобы на короткое время взломать мой Twitter, — это то, что люди, о которых я не слышал много лет, связались со мной, чтобы сообщить мне об этом», — пошутил Кендрик во вторник.

«Итак, я думаю, спасибо моему хакеру за небольшое беспокойство и за то, что вернул мне контакт с моим школьным другом Джеймсом. Привет. «

Кендрик также похвалил ночную ведущую Showtime Кид Меро, также известную как Джоэл Мартинес, за то, что она предупредила ее, когда ее аккаунт в Twitter был взломан.

«Также кричите ПЕРВОМУ человеку, чтобы он связал меня с кем-нибудь из Twitter, прежде чем кому-либо еще удастся сделать что-нибудь полезное @THEKIDMERO», — воскликнул актер. «Что за гребаная легенда».

Хотя в условиях пандемии коронавируса было сложно что-либо сделать, за исключением случайного взлома Twitter, Кендрик воссоединилась со своими коллегами по фильму «Идеальный голос» в августе по определенной причине.

Барден Беллас объединили свои силы, чтобы покрыть хит Бейонсе 2011 года «Love On Top» в интересах ЮНИСЕФ.

К счастью, Элизабет Бэнкс и Джон Майкл Хиггенс, сыгравшие в фильмах динамичный дуэт Гейл Абернати-МакКадден-Файнберг и Джона Смита, также исполнили свои роли в видео:

Считайте нас забитыми.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: