Аниме Wonder Egg Priority опубликовало промо-видео перед премьерой вторника

Аниме Wonder Egg Priority опубликовало промо-видео перед премьерой вторника

Официальный сайт и аккаунт в Twitter для CloverWorks‘оригинальное телевизионное аниме Чудо-яйцо приоритет начал транслировать рекламный ролик аниме в понедельник.


История аниме начинается с того, что главная героиня, 14-летняя девушка по имени Ай Ото, слышит загадочный голос, прогуливаясь по городу поздно ночью. Он дает ей яйцо и манит ее: «Если вы хотите изменить будущее, вам нужно выбрать только сейчас. Теперь верьте в себя и разбейте яйцо».

В актерский состав вошли:


Каната Айкава как Ай Охто, 14-летняя девочка с очень отчетливой гетерохромией. В связи с каким-то событием она временно не посещает школу.

Томори Кусуноки как Нейру Аонума, 14-летняя девочка с очень ярким цветом кожи и косичками. Она очень тиха и в большинстве случаев неподвижна и не проявляет инициативы, чтобы познакомиться с людьми.

Шука Сайто как Рика Каваи, 14-летняя девочка с очень отчетливыми обесцвеченными волосами с розовой полоской. Она не стесняется говорить, что у нее на уме, даже людям, которых она только что встретила.

Хинаки Яно как Момоэ Саваки, 14-летняя девочка, у которой очень отчетливый знак красоты и стройная фигура. Ее часто принимают за мужчину, и она популярна среди девушек.

Премьера аниме состоится во вторник на НТВ и Саппоро ТВ; в среду на БС НТВ; в четверг на радиовещании Ямагути, Chukyo TV, Мияги ТВ, и Система вещания Фукуока; в субботу о радиовещании Нанкай; 18 января на Yomiuri TV и Nihonkai Telecasting; 20 января на TV Kanazawa; и 22 января на телеканале Аомори. Funimation будет транслировать сериал.

Четыре главных актрисы озвучки исполняют основную песню аниме «Life is Cider» под названием «Anemoneria».

Смотрите также:  Кирк Хэммет потерял Porsche в ставке на успех 'Enter Sandman'

Сценарист Синдзи Нодзима ему приписывают оригинальную работу, а также он пишет сценарии после написания таких популярных сериалов с живыми боевиками, как KK Kyōshi (учитель средней школы), Т.е. Наки Ко (Бездомный ребенок) и Takane no Hana (Рожденный цветком) или Недостижимый цветок). Это будет его первая работа над аниме. Шин Вакабаяси (22/7: Дневник наших дней, рекламный ролик для Boku wa Robot Goshi no Kimi ni Koi wo Suru романов) направляет аниме на CloverWorks. Саки Такахаши (режиссер анимации на Ее голубое небо) разрабатывает персонажей, а также является главным режиссером анимации. Хироюки Уэно (НТВ) и Нобухиро Накаяма (Аниплекс) — планирующие производители.

НТВ и docomo’s DN Dream Partners впервые сотрудничает с Аниплекс произвести эту серию.

Источники: Чудо-яйцо приоритет сайт аниме, TwitterСчет, Комикс Натали

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: