Аниме New World Trigger раскрывает состав группы Катори

Аниме New World Trigger раскрывает состав группы Катори

Toei АнимацияОфициальный сайт показал, что актеры, играющие отряд Катори в новом аниме-сезоне Дайсуке Ашихарас Мировой триггер манга в четверг.

Мегуми Хан как Ёко Катори, лидер

Кенджи Акабане как Рокуро Вакамура

Юдай Мино как Юта Миура

Рейна Кондо как Hana Somei

Новые актеры аниме, о которых было объявлено ранее, включают:

Хисао Эгава как Гатлин

Тосиюки Тойонага как Ратариков

Мие Сонодзаки как Вэнь Сё

Кенджиро Цуда как Koskero

Аюму Мурасе как Reghindetz

Рёко Сираиси как Ёми

Премьера аниме состоится 9 января в рамках ТВ АсахиПрограммный блок NUMAnimation. Первые два эпизода нового сезона пройдут специальный показ с эксклюзивными кадрами в 12 кинотеатрах Японии с 25 декабря по 7 января. На веб-сайте аниме отмечается, что в специальном театральном выпуске только первых двух эпизодов будет 51 актерский состав.

В аниме будут представлены следующие актеры:

Морио Хатано (Saint Seiya Omegaпервый сезон, Жемчуг Дракона Суперс Future Trunks Saga, режиссер эпизодов Hugtto! Precure и Star Twinkle Precure) выступает в роли режиссера сериала. Хироюки Ёсино, Тошихиса Кайя, и Кенджи Каваи все возвращается из предыдущего Мировой триггер аниме, чтобы контролировать сценарии сериала, создавать персонажей и сочинять музыку соответственно.

Южнокорейский бойз-бэнд ЗАВТРА X ВМЕСТЕ исполняет главную музыкальную тему «Force». Мотоко Омори из рок-группы Миссис зеленое яблоко написал песню специально для аниме. Рок-группа Kami wa Saikoro o Furanai исполняет финальную заглавную песню «Mirai Эйго »(Бесконечное будущее).

Ашихара дебютировал в манге в Еженедельный прыжок сёнэн в 2013 году. Манга была приостановлена ​​с ноября 2016 года из-за плохого физического здоровья Ашихары и вернулась в журнал в октябре 2018 года для пяти выпусков, прежде чем перейти в Шуэйшас Перейти SQ. в декабре 2018 года. Затем в мае 2019 года манга сделала перерыв на один месяц, чтобы Ашихара мог оправиться от осложнений кишечной непроходимости, возникших после его недавней холецистэктомии (операции по удалению желчного пузыря). В ноябре 2019 года манга взяла еще один месячный перерыв из-за плохого физического здоровья Ашихары. В августе этого года у сериала также был месячный перерыв из-за состояния здоровья Ашихары.

Смотрите также:  Вода возрастом 350 миллионов лет, задержанная внутри кристалла аметиста

В сентябре 2014 года Ашихара сделал недельный перерыв для лечения нервных корешков, пораженных шейным спондилезом (износ шейной части позвоночника), и с тех пор несколько раз перерывов на неделю из-за внезапной болезни.

Viz Media одновременно издает серию в цифровой версии антологии Еженедельный прыжок сёнэн. Манга вдохновила два телевизионных аниме-сезона в 2014 и 2015 годах.

Источники: Toei Анимациявеб-сайт, Comic Natalie

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: