Аниме «Как НЕ призвать повелителя демонов Омега» раскрывает исполнителей тематических песен, визуал, дебют 8 апреля

Аниме «Как НЕ призвать повелителя демонов Омега» раскрывает исполнителей тематических песен, визуал, дебют 8 апреля

Официальный сайт телевизионного аниме Юкия Мурасакис Как НЕ призывать повелителя демонов серия легких новелл раскрыла исполнителей музыкальной темы и дебют второго сезона 8 апреля в понедельник, Как НЕ призывать Повелителя Демонов?.

Кроме того, Funimation транслирует трейлер аниме с английскими субтитрами, а на официальном сайте шоу транслируется короткий рекламный ролик.



Ю Сэридзава с двумя, еще объявленными артистами, исполняют как вступительную, так и финальную тематические песни.

На сайте также появился новый визуал.

Сатоши Кувабара (Дагаши Каши 2, Блэк Джек) направляет второй сезон на Tezuka Productions и Окуру к Нобору. Казуюки Фудеясу возвращается из первого сезона, чтобы заняться составлением сериала, и Шизуэ Канеко снова разрабатывает персонажей.

Вернувшиеся актеры включают Масааки Мизунака как Diablo, Ю Сэридзава как Шера Л. Гринвуд и Адзуми Ваки как Рем Галлеу. Новые актеры включают Мику Ито как Lumachina Weselia, Аой Кога как Роза, Фумико Учимура как рог, и Чинацу Акасаки как Fanis Laminitus.

Премьера первого сезона аниме состоялась в Японии в июле 2018 года. Crunchyroll транслировал аниме по всему миру за пределами Азии, и Funimation транслировал аниме в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Австралии и Новой Зеландии. Funimation также транслировал английский дубляж сериала.

Юта Мурано (Brave Beats, Фестиваль мечты!) направил аниме на Аджиа-до. Юки Нисиока занимал должность главного режиссера анимации. Теппей Сато направил фотографию на Асахи Производство Студия Сираиси и Сатоши Мотояма направил звук на Половина HP Studio.

J-Роман Club выпускает серию оригинальных романов на английском языке, в которых рассказывается так:

В MMORPG Cross Reverie Такума Сакамото настолько силен, что другие игроки провозглашают его «Повелителем демонов». Однажды его вызывают в другой мир — но с таким же внешним видом, как и в игре! Там он встречает двух девушек, которые объявляют себя его Призывательницей. Они выполнили ритуал порабощения, чтобы превратить его в своего призыва … но именно тогда активировалась пассивная способность Такумы «Магическое отражение»! Вместо этого поработили девушки! Хотя Такума мог быть самым сильным колдуном из всех, он понятия не имел, как разговаривать с другими людьми. Вот тогда он и делает свой выбор: действовать, исходя из своего игрового образа!

«Удивительный? Но конечно … Я Диабло, существо, известное и опасное как Повелитель Демонов! »

Так начинается рассказ о приключениях, в которых потрясающе могущественный Повелитель демонов (или, по крайней мере, тот, кто действует как он) вступает в борьбу с другим миром!

Коданша опубликовал первый роман с иллюстрациями Такахиро Цурусаки в декабре 2014 г. Наото Фукудаманга началась Коданшас Suiyōbi no Sirius (Среда Сириус) в разделе Никонико обслуживание в июне 2015 года. Seven Seas Entertainment выпускает мангу на английском языке.

Смотрите также:  10 самых популярных шоу на Netflix прямо сейчас

Источники: Как НЕ призывать повелителя демонов сайт аниме, Комикс Натали, Funimationс YouTube канал

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: