Аниме-футболист «Прощай, дорогой Крамер» раскрывает 4 новых актеров

Аниме-футболист «Прощай, дорогой Крамер» раскрывает 4 новых актеров

Официальный сайт аниме-проекта для Наоши Аракавас Прощай, мой дорогой Крамер (Сайонара Ваташи но Крамер) манга представила в пятницу четырех новых актеров аниме, изображающих персонажей мужской футбольной команды средней школы Вараби Сейнан. Недавно объявленный состав включает (на фото слева направо):

Премьера телевизионного аниме состоится 4 апреля Токио MX.

В состав телевизионного аниме-аниме входят (на каждом изображении слева направо внизу):

  • Саори Хаями в роли Мизуки Кадзи, нападающего второго года обучения и бывшего капитана женской сборной Японии до 15 лет.
  • Юи Исикава как Харуна Ито, полузащитник-первокурсница, известная во всем как гений своими навыками владения мячом
  • Макото Коичи как Мао Цукуда, защитник-первокурсник, выбранный в женскую сборную Японии до 15 лет.

Проект будет состоять из аниме-фильма и телефильма.

В актерский состав вошли:

Эйга Сайонара Ваташи но Крамер Первое прикосновение, Премьера фильма-части проекта состоится в начале лета, что откладывается от первоначально запланированного открытия 1 апреля. На веб-сайте аниме отмечалось, что задержка была вызвана «различными обстоятельствами», но выражались надежды на излечение новой коронавирусной болезни (COVID-19).

История адаптирует Сайонара, Футбол приквел манги, который следует за Нозоми в средней школе.

Сэйки Такуно (Школа-интернат Джульетты, Ямада-кун и семь ведьм) направляет фильм на LIDEN FILMS, и Нацуко Такахаши (Токийская звездная величина 8,0, Милашка медовая вселенная) пишет сценарий. Эрико Ито (Hamatora, Ane Log) разрабатывает персонажей, и Масару Ёкояма (Твоя ложь в апреле, Корзина фруктов) сочиняет музыку. Toei распространяет фильм.

Айка Кобаяши исполняет заглавную песню к фильму «Sora wa Dare ka no Mono Ja Nai» («Небо никому не принадлежит»), а также начальную заглавную песню к телевизионному аниме проекта.

Коданша Комиксы выпускает мангу в цифровом виде одновременно с японским выпуском, а также планирует выпустить мангу в печатном виде. Компания описывает мангу:

Смотрите также:  Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba Film восстанавливает кассу # 1

Из-за отсутствия футбольных достижений, о которых можно было бы говорить в течение всего младшего школьного возраста Сумире Суо, молодое крыло получает странное предложение. Главный соперник Суо, Мидори Сошизаки, предлагает ей присоединиться к той же команде в старшей школе, пообещав, что она никогда не позволит Суо «играть в одиночку». Это серьезное предложение, но вопрос в том, примет ли Суо ее предложение. Таким образом, открывается занавес истории, который собирает огромное количество отдельных футболистов!

Аракава выпустил мангу в мае 2016 года. Коданша опубликовал 13-й том манги в Японии 16 октября.

Аракавы Твоя ложь в апреле манга вдохновила на создание 22-серийного аниме-сериала, премьера которого состоялась в октябре 2014 года, и Аниплекс Америки выпустила сериал на домашнее видео. Манга также вдохновила на создание игрового фильма, который открылся в сентябре 2016 года. Коданша Комиксы выпустила оригинальную мангу на английском языке.

Источники: Прощай, мой дорогой Крамер сайт аниме, Mainichi Shimbun’s Mantan Web

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: