Аниме «Дневники слизи» раскрывает 2-й ключевой образ, премьера 6 апреля

Аниме «Дневники слизи» раскрывает 2-й ключевой образ, премьера 6 апреля

Официальный сайт для Предохранитель и Миц Вахс В тот раз я перевоплотился в слизь новелла представила второй рекламный видеоролик, второй ключевой визуальный ряд и 6 апреля премьеру телевизионного аниме Шибаспин-офф манги Дневники слизи: в тот раз я перевоплотился в слизь (Tensura Nikki Tensei Shitara Slime Datta Ken). Предварительный просмотр видео, доступного только для зрителей в Японии, Аканэ КумадаМузыкальная тема «Новенький дневник».

Премьера аниме состоится Токио MX 6 апреля в 23:00 JST. Позднее той же ночью аниме выйдет в эфир. МБС, BS11, TV Aichi, ТВ Хоккайдо, TVQ Кюсю вещание, Tochigi TV, и Gunma TV. Аниме также будет транслироваться на TV-U Фукусима, AT-X, и Animax.

Премьера аниме ранее должна была состояться в январе, но была отложена из-за новой пандемии коронавируса (COVID-19), которая повлияла на график производства.

Обе Дневники слизи и главный В тот раз я перевоплотился в слизь Второй сезон аниме выйдет в эфир Токио MX, МБС, BS11, TV Aichi, ТВ Хоккайдо, TVQ Кюсю вещание, Tochigi TV, и Gunma TV. Первый курс (квартал года) второго сезона, премьера которого состоится 12 января, и завершится прямо перед Дневники слизи начинается. Когда Дневники слизи заканчивается, второй курс второго сезона начнется девять месяцев подряд, что аниме из франшиза выйдет в эфир по ТВ.

Юджи Икухара, производитель компьютерной графики для основных В тот раз я перевоплотился в слизь аниме, режиссёр Дневники слизи: в тот раз я перевоплотился в слизь в 8-битный, с Цутому Касаи, исполнительный продюсер главного аниме в качестве помощника режиссера. Котацумикан наблюдает за сценариями сериала, и Риса Такай (Время Бокан: Злодеи наносят ответный удар, Время Бокан 24 режиссер эпизода анимации) и Ацуши Ирие (Steamboy, Свобода) — дизайнеры персонажей. РОН (FLCL Progressive, Альтернатива FLCL, Волшебная девушка, спецназовец Аска) сочиняет музыку.

Смотрите также:  4 героя фильма, которые заслужили вернуться в роли злодеев в сиквеле

Аюми Сато направляет искусство, и Маки Сайто главный художник по цвету. Chiptune занимается композитингом и фотографией.

Дневники слизи: в тот раз я перевоплотился в слизь будет показан возвращающийся состав:

Вертикаль выпускает Дневники слизи: в тот раз я перевоплотился в слизь манга на английском языке, и она описывает мангу:

«Дорогой дневник … Я перевоплотился в слизь».

Даже в другом мире жизни не всегда на кону. Предстоит проделать много работы: от кормления сообщества до создания предметов, необходимых сообществу; а также много игр… и шуток повсюду! Присоединяйтесь к Римуру и его друзьям, когда они расслабляются и наслаждаются своей повседневной жизнью.

Шиба запустил мангу в Коданшас Ежемесячный Shonen Sirius журнал в марте 2018 года и Коданша опубликовала четвертый том манги в июле 2020 года. Вертикаль опубликовала четвертый том в ноябре 2020 года.

Источник: В тот раз я перевоплотился в слизь франшизавеб-сайт, Comic Natalie

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: